Мясные рулетики с болгарским перцем

Мисенова Юля

автор Мисенова Юля

14 отзывов
Рецепт мясных рулетиков с болгарским перцем

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов,  легкие закуски.

В приготовлении этого блюда можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриные, индюшиные грудки. Все зависит от вашего вкуса. Перец я использовала красного цвета. Думаю, будет неплохо приготовить из разноцветного.

Ингредиенты:

  • перец болгарский - 3 шт.
  • томатный соус - 100 мл
  • специи - 1
  • чеснок - по вкусу
  • базилик - по вкусу

Как приготовить

  1. Пластинки мяса отбить, не солить. Выложить бекон.

  2. Закрутить рулетиком и защипнуть.

    мясные рулетики с болгарским перцем
  3. На оливковом масле обжарить чеснок и красный перец, убрать. Спассеровать лук. Выложить руретики и обжарить со всех сторон, чтобы закрылись волокна. Переворачивать желательно мясо с помощью деревянной лопатки. Сбрызнуть вином и дать выпариться алкоголю

    мясные рулетики с болгарским перцем
  4. Перец помыть, освободить от семян и очистить от белой мякоти. Нарезать произвольными кусочками. Добавить к мясу. Залить томатным соуом, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 20 минут и без крышки до готовности, пока не выпарится лишняя жидкость.

    мясные рулетики с болгарским перцем
  5. Готовые рулетики освободить от палочек, нарезать. Посыпать базиликом или другой зеленью по - вкусу. Приятного аппетита!

    мясные рулетики с болгарским перцем

Комментарии

4.2 / 5
Маяковская Яна
Маяковская Яна

Спасибо за рецепт рулетиков!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

butsenko_82
butsenko_82

Мисенова!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Ириша Нефтяник
Ириша Нефтяник

Впервые делала рулетики.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

selonci1992
selonci1992

Мисенова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

lyudmila
lyudmila

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

inka97
inka97

Ой, Мисенова.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

itistere1993
itistere1993

Мисенова, рулетики я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

yeleonora
yeleonora

Довольна рулетиками. Обязательно попробуйте.

olga82
olga82

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

atestofo1985
atestofo1985

Мисенова большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рулетики — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рулетики, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рулетики.
СПАСИБОЧКИ!

ungoundi2005
ungoundi2005

Спасибо!!!
рулетики СУПЕР!!!

dorogova_93
dorogova_93

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

klimenko_74
klimenko_74

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рулетиков

Новосельцева Асия
Новосельцева Асия

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

Рецепт Рулета из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем
Рулеты Рецепт приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем

Готовится рулет достаточно просто и быстро, но какой же вкусный он получается. Овощи для начинки можно заменить на свои любимые. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Из упаковки готового слоеного теста весом 450 г получается 2 рулета. Поэтому начинку укажу также на 2 рулета.

50 мин

Рецепт Мясных рулетиков с соусом из винограда
Рулеты Как приготовить мясные рулетики с соусом из винограда

яйца куриные - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу; кабачки - 10 шт.; соус - по вкусу; вино белое - 150 мл; виноград - 200 г...

1 ч

Рецепт Запеченных рулетиков из спаржи
Рулеты Запеченные рулетики из спаржи пошагово

Запеченные рулетики из спаржи отлично подойдут в качестве закуски. В этом блюде они просто идеально сочетаются с картофелем. Получается очень вкусное и легкое блюдо, которое можно подать на ужин.

60 мин

Рецепт Острых рулетиков из баклажанов
Рулеты Рецепт острых рулетиков из баклажанов

Баклажаны - 3 шт.; Пшеничная мука - 3 ст.л.; Подсолнечное масло - 100 мл; Соль - по вкусу; Майонез - 150 мл; Чеснок - 4 зубчика; Горчица русская - 6 ч.л.; Чёрный молотый перец - по вкусу; Зелень петрушки или кинзы для подачи - по вкусу...

25 мин