Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, быстрые закуски.
Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в нее противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Примечание:.
Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Просто фантастика!!!
наконец рулет приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Губарь!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Готовила рулетик на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рулетик:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Пшеничная мука 55 г; Сахар 55 г; Яйцо куриное 2 шт.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Джем 5 столовых ложек; Соль щепотка; Сахарная пудра по вкусу...
10 мин
Нежный рулет из кабачков с шампиньонами. Приготовила много, думала - не съедим. В итоге умяли за полчаса. Теперь это любимое блюдо!
40 мин
Перец черный молотый 10 г; Соль 30 г; Чеснок 1 головка; Пузанина 1800 г...
21 мин
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!