Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, закуски из сыра, закуски из курицы.
Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельченной зелени и сворачиваем плотным рулетом. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Рецепт "Куриные рулетики в беконе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила куриные рулетики по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще рулетики я не очччччень, но рулетики — на пятёрку)))
А я посматриваю на рецепт рулетиков, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Skudra_79!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Skudra_79,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рулетиков.
Получилась вкуснятина!
А реально это кто-нибудь готовил?
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Замечательный рулет: и вид аппетитный, и фарш, пропитанный жиром бекона, получается сочный, и начинка отлично сочетается с мясом, и Словом, рулет вкусный - готовьте, рецепт подробный.
1 ч 15 мин
В мягкий сыр можно добавить измельченную зелень по вашему вкусу.
30 мин
Баклажаны - 3 шт.; Пшеничная мука - 3 ст.л.; Подсолнечное масло - 100 мл; Соль - по вкусу; Майонез - 150 мл; Чеснок - 4 зубчика; Горчица русская - 6 ч.л.; Чёрный молотый перец - по вкусу; Зелень петрушки или кинзы для подачи - по вкусу...
25 мин
Эти рулетики делаются из теста с сыром Филадельфия. Если не хочется возиться перед приходом гостей, можно приготовить заранее и заморозить, не выпекая. Они прекрасно сохранятся в морозилке 3 месяца. Перед приходом гостей достаньте - и запекайте, не размораживая. Очень удобно! Или попробуйте сделать этот рецепт с готовым слоеным тестом.
1 ч
Как же всё у тебя аппетитно!!!