Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из яиц, закуски из сыра, закуска из помидор, закуски из рыбы, закуска из авокадо, закуски из овощей.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из яиц, закуски из сыра, закуска из помидор, закуски из рыбы, закуска из авокадо, закуски из овощей.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Укроп промойте, отделите ветки (они не понадобятся), измельчите листья. Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, измельченный укроп и соль. Взбейте до однородного состояния.
Антипригарную сковороду смажьте тонким слоем оливкового масла, приготовьте несколько омлетов.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Сразу сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы сохранить зеленый цвет.
Помидор и перец промойте, удалите семена. Мякоть нарежьте маленькими кубиками, добавьте авокадо, соль и перемешайте.
Для мусса соедините паштет из лосося ТМ Магуро и творожный сыр. Перемешайте лопаткой до состояния однородной массы.
Оба омлета смажьте муссом. Распределите сверху начинку. Скатайте оба омлета в рулет. Нарежьте на роллы шириной 2-3 см.
Приятного аппетита!
Сделали, но еще не пробовали!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я тоже очень люблю роллы из омлета с муссом из лосося и овощами, и особенно предпочитаю мясные роллы, фаршированные овощами.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте.
120 мин
Это блюдо я недавно продегуститровала в одном из ресторанчиков на корпоративном мероприятии. Блюдо постное, и его очень высоко оценили все присутствующие. К сожалению, шеф-повар не захотел делиться секретами приготовления этих спринг-роллов, поскольку рецепт авторский. Но, не смотря на это, я все же решила повторить блюдо, полагаясь на свой опыт и вкус. Получилось практически один в один, так что с удовольствием делюсь с вами рецептом. Итак, начнем!
1 ч 15 мин
Такие роллы во фритюре получаются необыкновенно вкусными. Но если вы категорически против фритюра, попробуйте сделать их сырыми - держите блинчики в теплой воде чуть дольше, сворачивайте с начинкой и не обжаривайте, ешьте просто так.
45 мин
рисовая бумага - 20 шт.; перец болгарский - 1 шт.; морковь - 2; огурцы - 2 шт.; салат - 1 пучок; соевый соус - 3 ст.л.; кунжут - 10 г; сахарная пудра - 1 ч.л.; масло подсолнечное - 6 ст.л.; лук зеленый - 1 пучок; соус - по вкусу; сок лайма - по вкусу...
35 мин
Кульно