Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Vera

автор Vera

12 отзывов
Рецепт хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 150 ккал
  • Домашняя кухня
  • Несложный рецепт

Рецепт входит в коллекцию: несложный рецепт роллов,  закуска из яиц,  закуски из рыбы.

Ингредиенты:

  • Килька (соленая) - 8 шт.
  • Хлеб (для тостов) - 8 шт.
  • Базилик (большой пучок)
  • Сыр твердый - 40 г
  • Масло растительное (для фритюра и немного для соуса)
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Перец черный

Как приготовить

  1. Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла. По необходимости посолить: все зависит от кильки, на сколько она соленая.

  2. С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой. На хлеб намазать соус.

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
  3. Кильку (рыбу можно использовать любую: салаку, мойву, филе сельди) распотрошить, отрезать голову и удалить косточки. На хлеб положить филе кильки. С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы, "конфетки", хвостики завязать. Отправить в морозильную камеру на 15 минут (заготовку можно хранить до 3 месяцев).

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
  4. Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку. Яйца немного взбить с помощью вилки, добавить соль и перец, обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки. Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180C духовку на 10 минут.

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
  5. Все, можно встречать гостей.

    хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Комментарии

3.7 / 5
Ириша Нефтяник
Ириша Нефтяник

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Василиса Масмуди
Василиса Масмуди

Рецепт хрустящих роллов с начинкой из рыбы и песто суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

engarat
engarat

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Vera!!!

kikteva_90
kikteva_90

Внесу в копилочку http://onthekitchen.ru/zakuski/rolly/rolly-s-ryboi, объеденье.

edicou
edicou

Vera, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

itimr1999
itimr1999

Очень очень вкусно!
Делала хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

Люда Пардонова
Люда Пардонова

Vera, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

vera98
vera98

Vera, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

eduta1992
eduta1992

Прикольно получилось класс!!!

norsits1987
norsits1987

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Vera ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

ildun
ildun

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто. Вот я ему и приготовлю.

ursersic
ursersic

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Рецепт Спринга-роллов с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско
Роллы Рецепт приготовления спринга-роллов с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом ромеско

Рийет известен в кулинарии с 15 века и являлся способом хранения мяса на зиму французскими крестьянами: мясо плотно набивали в стеклянные банки и заливали слоем жира, в котором оно варилось. По сути, это та же русская тушенка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее, парадокс французской кухни заключается, в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Соус Ромеско известен в Испании с 15 века. Это больше рыбный соус, но, я посчитал его вполне уместным и к этому блюду, учитывая, что в состав своего Ромеско я ввел запеченный на гриле лук-порей. Луку-порею, или кальсоту, как его называют в Испании, посвящен гастрономический фестиваль Кальсотада. Многие рестораны в Каталонии специализируются именно на нем: клиентам приносят большие нагрудники, перчатки и пучки печеного лука, который они очищают сами и едят с соусом Ромеско.

30 мин

Рецепт Роллов из блинчиков с разной начинкой
Роллы Как приготовить роллы из блинчиков с разной начинкой

Рецепт роллов, приготовленных из классических блинов на молоке. В начинку идут отварная курица, малосольный лосось, ветчина и сыр.

30 мин

Рецепт Роллов с икрой летучей рыбы
Роллы Роллы с икрой летучей рыбы пошагово

Кто не готовил роллы с икрой летучей рыбы, очень рекомендую это сделать! Блюдо получается очень красивым и аппетитным, прекрасно подходит для ужина или даже для праздничного застолья. Вкусно и сытно!

25 мин

Рецепт Роллов из баклажанов
Роллы Рецепт роллов из баклажанов

Похоже, в нашей кухне появляется новая категория блюд - роллы по-русски. Т.е. раньше эти изделия назвали бы просто рулетиками. Однако роллы называются еще и суши-рулетами - так что логика понятна. Особенно популярны роллы из баклажанов - с разными начинками.

1 ч 5 мин