Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из яиц, домашние рецепты, закуски из курицы.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт роллов, закуска из яиц, домашние рецепты, закуски из курицы.
Нагреваем в сотейнике масло для фритюра. Разбиваем два яйца в миске. Добавляем немного холодной воды. Взбиваем.
2. Нарезаем маленькие ломтики курицы. Слегка отбиваем. Обжариваем на сковороде с добавление растительного масла. Нарезаем салат айсберг соломкой.
3. Половину пшеничного листа промазываем яичной смесью. Кладем курицу и салат на сухой угол. Прихватываем тесто. Делаем оборот. Закрываем края внутрь. Заворачиваем до конца.
4. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
5. Готовим соусы. Смешиваем майонез с обжаренным кунжутом. Выкладываем в соусник. Перекладываем сладкий соус чили в соусник.
6. Нагреваем перемолотый кунжут с соевым соусом. Отдельно разводим крахмал с соевым соусом. Вливаем в горячий соевый соус. Подаем спринг-роллы с тремя соусам. Приятного аппетита!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
УРА!!! Свершилось! Я сделала спринга-роллов с кускусом и овощами. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею спринга-роллов с курицей.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Не умею готовить в принципе вообще, а спринга-роллов с курицей сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
спринга-роллов с курицей съели за один присест!
Приготовила спринга-роллов с курицей на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить спринга-роллов с курицей!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Лиля, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Большое спасибо!!!
У Лиля очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Рийет известен в кулинарии с 15 века и являлся способом хранения мяса на зиму французскими крестьянами: мясо плотно набивали в стеклянные банки и заливали слоем жира, в котором оно варилось. По сути, это та же русская тушенка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее, парадокс французской кухни заключается, в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Соус Ромеско известен в Испании с 15 века. Это больше рыбный соус, но, я посчитал его вполне уместным и к этому блюду, учитывая, что в состав своего Ромеско я ввел запеченный на гриле лук-порей. Луку-порею, или кальсоту, как его называют в Испании, посвящен гастрономический фестиваль Кальсотада. Многие рестораны в Каталонии специализируются именно на нем: клиентам приносят большие нагрудники, перчатки и пучки печеного лука, который они очищают сами и едят с соусом Ромеско.
30 мин
рисовая бумага (1 упаковка) 1 шт.; морковь 1 шт.; огурец 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; крабовые палочки 100 г; сметана 100 мл; соевый соус 2 ст.л.; чеснок (1 зубчик) 1 шт....
15 мин
Это блюдо я недавно продегуститровала в одном из ресторанчиков на корпоративном мероприятии. Блюдо постное, и его очень высоко оценили все присутствующие. К сожалению, шеф-повар не захотел делиться секретами приготовления этих спринг-роллов, поскольку рецепт авторский. Но, не смотря на это, я все же решила повторить блюдо, полагаясь на свой опыт и вкус. Получилось практически один в один, так что с удовольствием делюсь с вами рецептом. Итак, начнем!
1 ч 15 мин
Готовь пикантную закуску! Аппетитно и вкусно! Спринг-роллы из рисовой бумаги набирают все большую популярность. Это традиционная для вьетнамской кухни закуска. Рисовая бумага в сухом виде твердая и ломкая, но если ее размочить в воде легко сворачивается. Купить рисовую бумагу можно практически в любом большом супермаркете. Обычно она продается в отделе с азиатской едой, также можно встретить на полках с продуктами для суши или рядом с соусами. Так что спринг-роллы вполне доступное удовольствие!
30 мин
+++,
муж в восторге))))))))))))