Рецепт входит в коллекцию: несложный рецепт паштетов, закуска из лука.
Сытный печеночный паштет с нотками пикантности во вкусе. Отличный вариант для завтрака. Такой паштет можно взять на пикник.
Рецепт входит в коллекцию: несложный рецепт паштетов, закуска из лука.
Сытный печеночный паштет с нотками пикантности во вкусе. Отличный вариант для завтрака. Такой паштет можно взять на пикник.
Специальное оборудование:
блендер
Способ приготовления:
Жарить~0~Томить
Повод:
Завтрак, Пикник
Нутряной жир порезать небольшими кусочками, вытопить на хорошо разогретой сковороде.
Добавить порезанный лук и чеснок.
Обжарить.
Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками. Добавить к луку.
Кусочки печени слегка обжарить. Добавить соль, майоран, перец, раздавленные ягоды можжевельника. Перемешать.
Добавить чернослив.
Через минуту влить белое вино, довести до кипения, уменьшить огонь, потомить 5 мин
Содержимое сковороды выложить в чашу для взбивания. Пюрировать блендером.
Разложить паштет в формочки или баночки.
Залить растопленным сливочным маслом.
Убрать посуду с паштетом в холодильник.
Приятного аппетита!
Паштет можно хранить в холодильнике в течении месяца.
Потрясающий рецепт паштета из свиной печени с черносливом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему паштет из печени и грибов.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Чечевичный паштет отличное дополнение к постному меню. Приятного аппетита! Вкусного поста!
40 мин
Очень вкусный паштет! За рецепт спасибо Вере Бекировой.
2 ч
Нежный-нежный вкусный паштет легко намазывается на хлеб. Его можно хранить в морозилке, после разморозки он не теряет ни сочности, ни вкуса. Готовится паштет несложно.
1 ч 15 мин
Очень вкусный паштет из старой кулинарной книги. Посмотрела вроде такого нет.
3 ч
У меня паштет из свиной печени с черносливом прямо как на картинке!
получилось шикарно, sugrion спасибо за рецептик!!!