Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, рецепты на ужин, закуска из лука, фуршетные закуски.
Вкусный и сытный паштет! Вяленые томаты и каперсы придают некую пикантность. И оттеняют вкус фасоли. Подавать рекомендую на тостах.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт паштетов, рецепты на ужин, закуска из лука, фуршетные закуски.
Вкусный и сытный паштет! Вяленые томаты и каперсы придают некую пикантность. И оттеняют вкус фасоли. Подавать рекомендую на тостах.
Специальное оборудование:
блендер
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Способ приготовления:
Варить~0~Жарить
Повод:
Обед, Пикник, Ужин, Фуршет
Фасоль отварить как написано на упаковке. Репчатый лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом и добавить в сковороду. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета! Отдельно измельчить томаты с каперсами в процессоре. В посуду для измельчения сложить фасоль отварную, лук жареный с чесноком, сок лимона и оставшееся оливковое масло. Все измельчить в пастообразную массу.
Соединить фасолевую массу, томатную массу и измельченную зелень петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере. Выложить немного паштета, украсить вялеными томатами, зеленью или каперсами. Или как пожелает ваша душа! Приятного аппетита!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за рецепт фасолевого паштета с вялеными томатами и каперсами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Вот ссылка на новый рецептик фасолевого паштета.
Kilchitskaya_95, спасибо огромное за рецепт фасолевого паштета с вялеными томатами и каперсами!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с фасолевым паштетом с вялеными томатами и каперсами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Офигительно вкусно!!!
Ухтышка какой рецепт фасолевого паштета с вялеными томатами и каперсами!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Этот паштет делается из двух видов печени - зд. куриной и говяжьей (1:1). Замоченный в коньяке изюм и вяленые томаты добавляются в конце. Печень обжаривается, добавляются специи (мускатный орех), заливается коньяком. По канонам паштет еще и запекают, но я не стала из соображений времени.
50 мин
Очень вкусный и сытный паштет из белой фасоли с вялеными помидорами и каперсами.
20 мин
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!
40 мин
Пока еще не исчезли с прилавков баклажаны, непременно попробуйте эту легкую закуску на завтрак.
5 мин
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
фасолевый паштет с вялеными томатами и каперсами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо kilchitskaya_95)))))