Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, закуски с грибами, пышный омлет.
Кусочки обжаренной курицы сделают блюдо более питательным. Чтобы разнообразить вкус, добавьте шпинат или помидоры.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, закуски с грибами, пышный омлет.
Кусочки обжаренной курицы сделают блюдо более питательным. Чтобы разнообразить вкус, добавьте шпинат или помидоры.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанные лук и ветчину в течение 2 минут. Добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 минут, непрерывно помешивая. Затем снять с огня и отставить в сторону.
Для соуса: на сухой сковороде слегка обжарить муку, непрерывно помешивая, аккуратно влить молоко, добавить сливочное масло и тертый сыр. Хорошо прогреть получившийся соус до загустения. Затем отставить в сторону и немного остудить.
Яйца взбить в небольшой миске, соединить их с получившимся соусом и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Добавить обжаренные грибы, ветчину и лук, измельченную петрушку и молотый перец.
Получившуюся смесь вылить в смазанную маслом форму, посыпать тертым пармезаном.
Запекать в предварительно разогретой до 190 C духовке в течение 15-20 минут до появления золотистой корочки.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Девочки, вот отличная тема фриттата с овощами и пармезаном. Заглядывайте.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала фриттату с грибами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Я делала фриттату с грибами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Опять завтрак и опять с яйцами:) И заодно я испытала новую чугунную сковородку - специально купила маленькую с металлической ручкой, чтобы яйца в духовке запекать:) С начинкой здесь, как и во многих других рецептах, можно поиграть по своему вкусу. Голубой сыр в случае отсутствия в пределах досягаемости или нелюбви можно заменить фетой или козьим сыром подходящей консистенции.
30 мин
Вариация на тему "Фриттата" Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью! Недавно узнала, что такой вариант омлета - это фриттата так сказать! Ну так, значит так Итак, вариация на тему "фриттата", зимняя
30 мин
Сливочное масло 1 столовая ложка; Свежие грибы 250 г; Соль 1/4 чайной ложки; Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки; Яйцо куриное 3 шт.; Яичный белок 6 шт.; Зеленый лук 25 г; Копченый лосось 340 г; Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки...
5 мин
Яйцо куриное 4 шт.; Петрушка 1 пучок; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Тертый сыр пармезан 50 г; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Красный сладкий перец 1 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки...
40 мин
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)