Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт икры овощной, закуски с икрой, закуска из свеклы.
Необычное сочетание свеклы и миндаля по достоинству оценят гурманы.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт икры овощной, закуски с икрой, закуска из свеклы.
Необычное сочетание свеклы и миндаля по достоинству оценят гурманы.
Натереть на крупной терке свеклу, морковь, сладкий перец.
Сложить ингредиенты в емкость для тушения, поставить на средний огонь, помешать.
Добавить ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и 1 ст. л. миндаля, перемешать.
Варить на медленном огне 1 час 30 минут. После дать настояться 20 минут.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Абдуллина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Мне очень понравился рецептик овощной икры, хочу поделиться с вами.
Мой самый любимый рецепт икры свекольной с миндалем!!!
Я тоже так готовлю!
Как вкусно! Я полюбила икру свекольную с миндалем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо, замечательный рецептик, икра свекольная с миндалем класс!
Абдуллина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Попробуйте приготовить свекольную икру в мультиварке. Вкус получится не хуже, а может даже лучше, чем у той, что приготовлена на плите.
90 мин
Икра из шампиньонов в наше время является одним из самых популярных видов закуски. Она отлично сочетается с мясными блюдами, салатами и даже рыбой, а также может употребляться как самостоятельное блюдо. Ее непревзойденный вкус запомнится вам надолго, а ваши гости и семья будут хвалить талантливую хозяюшку, приготовившую вкуснятину по этому замечательному рецепту. Грибная икра содержит в себе совсем немного калорий, но зачастую это зависит от ее общего состава. В целом калорийность этого продукта не превышает 87-88 ккал на сто граммов, поэтому такое блюдо запросто можно употреблять тем, кто следит за своей фигурой и сидит на диете. Кроме того, благодаря своему составу икра из шампиньонов отлично подходит для употребления во время постов. Но не только вкусовыми качествами может похвастаться этот продукт! В состав грибной икры входит большое количество всевозможных витаминов, таких как А, Е, С, Н, РР и также витамины группы В. Эти компоненты, попадая в организм, укрепляют наш иммунитет, помогают побороть депрессию и бессонницу, улучшают обмен веществ, помогают дольше сохранить упругость кожи и прочность ногтей. Также в этом блюде содержится целый набор полезных минеральных веществ, например, кальций, калий, йод, магний, фосфор и многие другие. Еще из школьного курса химии и биологии многие знают, что в совокупности эти компоненты несут огромную пользу нашему организму, восстанавливая его и дополняя необходимыми элементами. Очень рекомендуется употребление икры из шампиньонов тем, у кого наблюдаются проблемы с сердечной активностью. Особенно радует тот факт, что при термической обработке полезные свойства грибов вовсе не пропадают. Но есть у этого продукта и недостатки. Не рекомендуется употреблять грибную икру людям, которые подвержены заболеваниям почек и желудочно-кишечного тракта, а также детям до 14 лет. Кроме того, грибы очень тяжело перевариваются, поэтому если вы имеете любые проблемы с желудком, то употребление блюд из грибов тоже крайне нежелательно. В домашних условиях приготовить классическую икру из шампиньонов очень легко. Чтобы это сделать, запаситесь необходимыми продуктами и воспользуйтесь советами из нашего рецепта с пошаговыми фото. У вас получится замечательное блюдо, которое оставит только лучшие впечатления у всех, кто его отведает.
120 мин
Мои родители разработали новый метод приготовления баклажанной икры. Мы закрыли около 50 литровых банок и можем утверждать, что этот метод работает. Времени на приготовление уходит раза в три меньше! Икра получается вкусная, полезная, витаминная и красивая! Вам не придется стоять у плиты и жарить икру постоянно помешивая, и тратить на это свое время. Вам уже не терпится?! Я уже начинаю делится с Вами этим методом:). Мы будем готовить икру в скороварке! Да! Да! Да! В скороварке! Начнем?
1 мин
Хотите узнать, как приготовить икру баклажанную заморскую? Тогда читайте мой рецепт. Составов и вариантов этого блюда так много, что можно запутаться в выборе. Может быть, вам понравится мой? Читайте!
60 мин
Абдуллина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала икру свекольную с миндалем — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит икру свекольную с миндалем, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от икру свекольную с миндалем.
СПАСИБОЧКИ!