Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт бургеров, закуска из яиц.
Дрожжи смешать с 150 мл воды и дать подойти. В миску насыпать муку, сделать углубление и добавить яйцо, дрожжи с водой, соль, сахар и растительное масло. Вымешать тесто и подождать минут 30 минут, пока оно подойдет.
Сформировать булочки нужных нам размеров и выложить их на противень (можно посыпать кунжутом). Выпекать в течении 30-40 минут, при температуре 200 C.
Дать остыть, разрезать пополам. Хранить в бумажных пакетах.
Я тоже заприметила булочки для гамбургеров, да пока еще руки не дошли.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Красив, спасибо. А я в onthekitchen.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-koritsei делала.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Я еще не делал булочки для гамбургеров, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Готовила вчера булочек для гамбургеров по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Здравствуйте olya84!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит булочки для гамбургеров.
Olya84, классный рецепт булочек для гамбургеров!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
"Бухтельн" (BUCHTELN) - это традиционные австрийские сдобные булочки, они могут быть с разнообразными начинками (творог, повидло, шоколад, конфитюр и т. д.) и без них. Но, они непременно готовятся из свежего дрожжевого теста; их обязательно обильно смазывают или окунают в растопленное сливочное масло; бухтельны плотно укладывают в форме для запекания; подают эти булочки обязательно с каким-либо соусом: ванильным (самый распространенный), сливочным, соусом на основе конфитюра (повидла).
1 ч 20 мин
Последние дни мне как никогда раньше пришлось много готовить именно для детишек. Отмечали день рождения моей сташей дочки сначала в компании ее школьных друзей, затем в классе, и еще на детском празднике с друзьями по садику. В общем, за это время мне довелось попробовать некторые интересные рецепты, получившие одобрение именно наших дорогих школьников! Самыми удачными из этих рецептов постараюсь поделиться с вами! Этот рецепт булочек с сосисками привлек меня тем, что в отличие от известных многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминующее бриошь! Некоторые мамы попросили у меня рецепт этих булочек именно потому, что им понравилось тесто. Может быть и вам понравятся такие булочки с сосисками?) А я благодарю за рецепт Tamara Shepeleva!
2 ч 30 мин
Булочки с отрубями - это нежная и очень полезная выпечка на каждый день. Эти мучные изделия можно считать универсальными, так как наслаждаться ими можно с первым и вторыми горячими блюдами, а так же со сладкими и солеными продуктами. От вкуса булочек с отрубями Вы будете в восторге!
90 мин
Готовь нарядные и ароматные булочки к чаю! Булочки с помадкой получаются вкусными, мягкими, воздушными и нарядными. Ванильная помадка и необычная форма придают выпечке особый шарм. Начинка из изюма и корицы станет приятным бонусом. Приготовление не занимает много времени и сил. Таким булочкам будут рады все домочадцы.
2 ч 30 мин
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(