Ароматная и полезная заготовка с приятным и нежным вкусом.
Существуют различные способы заготовки аронии на зиму. Но, конечно же, все они подойдут только любителям этой ягоды.
Ароматная и полезная заготовка с приятным и нежным вкусом.
Существуют различные способы заготовки аронии на зиму. Но, конечно же, все они подойдут только любителям этой ягоды.
Сушеная арония.
Для сушки лучше всего подойдет та арония, что была собрана после наступления первых заморозков.
Ягоды перебирают, тщательно промывают, слегка обсушивают.
Сушить аронию можно под солнечными лучами, разложив на деревянных щитах.
А также можно сушить ягоду в открытой духовке при температуре около 60 градусов.
При сушке ягоды следует постоянно перемешивать.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Делала заготовку аронии один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Пробовала приготовить onthekitchen.ru/napitki/sirop-aronii, подскажите что-нибудь попроще...
Tustoro1985, отличный рецепт заготовки аронии
спасибо за идейку
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Ты просто кудесница.
А заготовка аронии — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и заготовка аронии очень похвалила.
Это мой самый любимый рецепт заготовки аронии, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сегодня приготовила заготовку аронии,очень вкусно!
tustoro1985 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Эту заготовку на зиму можно приготовить из крупных, но не перезрелых огурцов. Я заготавливаю в небольшие, поллитровые банки. Зимой удобно отрыть баночку и добавить огурцы сразу в салат или суп.
9 ч 36 мин
Пора заготовок на зимуЯ спаржевую фасоль в большом количестве морожу на зиму. Мою, сушу, раскладываю по пакетикам и в морозилку. А потом и в овощное рагу, и в супчики, салатики употребляем. Очень вкусно!
30 мин
Эта консервация не содержит посторонней кислоты, только собственно виноградный лист и томатный сок!
10 мин
Первой моей заготовкой на зиму в этом году стала многолетняя петрушка: подарили огромный букет петрушки, а сразу ведь не съешь, пришлось половину заморозить, а половину засолить. Сушеную петрушку я не люблю.
10 мин
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)