Курагу мелко порезать. Вообще все ингредиенты можно измельчить в блендере, но мне больше нравится, когда порезаны.
Чернослив мелко порезать
Орехи почистить, обжарить
Добавить к сухофруктам лимонную цедру и измельченный орехи
Мед подогреть
Залить нашу витаминную смесь медом
Перемешать. При желании вы можете использовать любые сухофрукты и орехи, также можно добавить тертый имбирь
Рецепт "Витаминная смесь" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Martutel1983, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Просто божественный вкус!
Что думаете о рецептике компотной смеси?
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Обязательно сделаю, спасибо!
Супер!
А я готовила витаминную смесь уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, martutel1983!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные витаминную смесь! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Витаминная бомба! Узнай секреты приготовления! Смесь меда, орехов, кураги, изюма, лимона и чернослива творит чудеса! Если принимать ее каждый день, то в период вспышек всеобщей заболеваемости иммунитет не сдастся и не подведет. Конечно, эта смесь не панацея, ее нецелесообразно принимать как волшебную таблетку. Действие витаминной бомбы медленное, но накопительное. Поэтому следует принимать длительное время заранее, чтобы организм был готов дать сдачи вредоносным вирусам.
1 ч
Вишня - любимое лакомство детей и взрослых любого возраста. Готовить эту ягоду можно различными способами, один из необычных - желе из вишни на зиму с желатином. Вишни получаются как свежие.
240 мин
Хрустящая и вкусная капуста с оригинальной древесной ноткой! Капуста квашеная с листьями дуба получается хрустящей и с насыщенным вкусом. То, что надо, в любое время года в качестве дополнения к картофелю. Подойдет и в качестве основы для приготовления различных блюд - от супов до пирожков. Листья дуба добавляют тонкую, едва уловимую древесную нотку ко вкусу и аромату. Количества указанных в рецепте ингредиентов хватит на одну трехлитровую банку.
3 д 50 мин
Если вы любите пикантные овощные закуски, тогда советую обязательно попробовать этот классный способ, как приготовить овощи по-корейски на зиму. Это чудесная заготовка, которая вам точно понравится!
420 мин
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!