Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт варенья, рецепты на ужин, праздничные рецепты, варенье из лимонов, конфитюр.
Пикантный, кисло-сладкий, в меру остренький соус идеально подходит к несладким и мясным блюдам.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт варенья, рецепты на ужин, праздничные рецепты, варенье из лимонов, конфитюр.
Пикантный, кисло-сладкий, в меру остренький соус идеально подходит к несладким и мясным блюдам.
Повод:
Обед, Ужин, На природу, пикник, Семейный праздник
Помидоры вымыть, хорошо обсушить, разрезать пополам.
Лимон вымыть, обсушить. Натереть цедру и выжать сок.
Перчик вымыть, обсушить. Удалить семечки и мелко нарезать.
В небольшую кастрюлю положить помидоры черри, засыпать сахаром, вылить лимонный сок и цедру, добавить перчик чили и соль. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 12-15 минут, помешивая.
Этот соус подходит в качестве закусок к мясным блюдам, макаронам и просто на теплые тосты. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления конфитюра из помидоров черри с перчиком чили.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали конфитюр из помидоров черри с перчиком чили. Спасибо за рецепт!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о джеме из помидоров черри с лимоном и перчиком чили onthekitchen.ru/zagotovki/dzhem/dzhem-iz-pomidorov-cherri-s-limonom-i-perchikom-chili. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
А реально это кто-нибудь готовил?
Vkysno, spasibo.
Готовила этот джем для одного пирога (выставлю позже), но он получился настолько вкусным и интересным, что решила опубликовать его в отдельный рецепт. Он того заслуживает. Готовится очень быстро, а вкус - отменный. Пикантный, кисло-сладкий, остренький. Вообщем, как соус к несладким и мясным блюдам идеален. Да и просто так с хлебушком очень хорош.!
20 мин
1 кг персиков; сок 2 больших лимонов; 150 мл коньяка; 1 кг сахара....
600 мин
Сочетание лука и апельсина для меня лично совершенно ново. Рецепт я нашла в интернете и переделала под себя. И теперь луковый конфитюр я буду готовить исключительно по этому рецепту! Идеальная гармония вкуса. Ничего лишнего. Непередаваемое послевкусие. Вот такие вещи обязательно нужно готовить и пробовать! Я ела с запеченной курицей и красной рыбой, а также с отварным говяжьим языком. Шикарно. Хочу попробовать с каким-нибудь интересным сыром. Уверена, что будет вкусно! Приятного аппетита!
35 мин
Чем отличается КОНФИТЮР?. Конфитюр имеет более плотную желейную консистенцию.Этим мне и нравится нравится конфитюр, что его спокойно можно добавлять в выпечку не сливая лишний сок.еще бабушка и мама научили делать такой конфитюр именно для пирогов.пирог я пока не успела испечь, а вот с блинчиками пробу уже сняли Я брала сливу сорта Венгерка именно ту которая как раз и растет у родителей в саду из которой мама и бабушка делают конфитюр она имеет очень плотную мякоть и легко отделяющуюся косточку, и золотистые яблочки сорта Голден.отличный наборчик для конфитюра
12 ч
У меня вроде получилось!
спасибо!