В кастрюлю положить соль, лавровый лист, перец, луковицу, разрезанную на 4 части. Залить горячей водой.
Довести до кипения. Варить, пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
Рассол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками шириной примерно 1 см, поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол на 50 минут.
Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтобы не пересолилась. Хранить в закрытой емкости.
Бесподобный рецепт быстрой скумбрии пряного посола!!!
Все получилось, спасибо, kille1985!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Kille1985, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт быстрой скумбрии пряного посола!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Готовила сельдь домашнего посола, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо за информацию!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Знатная закуска к горячительным напиткам - гости будут довольны!
15 ч
Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы будете уверены в ее свежести. Как раз хочу предложить вам один простой и удачный рецепт. Запоминайте!
3420 мин
Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту делаю только так. Хранится долго. Если есть погреб можно заготавливать много. Хорошо сохраняется до весны. И в условиях квартиры очень удобно: приготовили банку и в холодильник, съели: опять приготовилии -съели и т. д. На мой взгляд такая капуста намного вкуснее квашеной обычным способом. Очень вкусная! Всем любителям квашеной капусты - РЕКОМЕНДУЮ!!
120 мин
Сельдь 1 шт.; Соль 2 ст.лож; Сахар 1 ст.лож; Лавровый лист 1 шт.; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
ПОНРАВИЛОСЬ)))