Соединить в миске миндаль и сахарную пудру. Постепенно влить воду, измельчая массу погружным блендером - образуется кремообразная паста.
Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 20 минут.
Промыть вишню, вынуть косточки из ягод.
Соединить в кастрюле вишню и сахар.
Добавить специи.
Довести до кипения и варить 2-3 минуты, пока ягоды не размягчатся. Снять с огня и охладить.
Подавать крем охлажденным, в десертных стаканах.
Полить вишневым компотом.
Приятного аппетита!
Миндальный крем с вишневым компотом прелесть, спасибо за рецепт
Очень понравился этот рецепт миндального крема с вишневым компотом.
Спасибо, svetlana77, очень вкусно!
Очень, очень, очень вкусно!!!
А меня удивил рецепт карамельного муссового торта с компотом из абрикоса и фундуком. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею миндального крема с вишневым компотом.
Таким способом обязательно попробуем приготовить миндальный крем с вишневым компотом! спасибо!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Миндальный крем с вишневым компотом конечно на любителя.
Но понравилось.
Нежно-карамельный мусс с прослойками фундучного декуаза и компотом из абрикоса. Результат: Нежное карамельно-фруктовое наслаждение! Надеюсь, у Вас все получится!
1 ч 20 мин
Замороженные стебли ревеня 500 г; Замороженная клубника 500 г; Сахар 180 г; Красное сухое вино 150 мл; Ванильный стручок 1 шт.; Палочки корицы 1 шт.; Мороженое 400 г; Молотая гвоздика 1/4 чайной ложки; Сливки 33%-ные 100 мл; Фундук 50 г...
20 мин
Манная крупа 1/3 стак.; Сахар 1,5 столовые ложки; Стебли ревеня 2 стак.; Ванильный стручок 1 шт.; Апельсиновый сок 1 столовая ложка; Сахар демерара 2 столовые ложки; Молоко 250 мл...
45 мин
Ну просто изумительный, необычный, прекрасный, красивый и очень вкусный торт.
2 ч
Круто