Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Выжимаем сок из апельсина. Если вы будете делать лосось с салатом, нарежьте еще для салата немного цедры.
Делаем маринад: перемешиваем джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр.
Режем лосось порционными кусками выкладываем в форму, заливаем маринадом и даем постоять минут тридцать.
Часть маринада оставьте для салата, не пожалеете.
Посыпаем кунжутными семечками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Все!
Очень вкусно!
Все как в рецепте angelina96.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт овсяных ромбиков с джемом.
Angelina96 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лосося с апельсиновым джемом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лосося с апельсиновым джемом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лосося с апельсиновым джемом.
СПАСИБОЧКИ!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Angelina96, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Angelina96, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Посмотрела на фото лосося с апельсиновым джемом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Это какой-то шедевр!!!
angelina96, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Апельсиновый сок 500 мл; Вода 500 мл; Лимон 1 шт.; Сахар 150 г...
180 мин
Вода 67 мл; Сахар 9 столовых ложек; Клубника 300 г; Молоко 250 мл; Желатин Dr.Oetker 2 ч.л.; Пахта 2 стак.; Свежая мята по вкусу; Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу...
7 ч
Пшеничная мука 250 г; Молоко 100 мл; Сливочное масло 70 г; Соль по вкусу; Ванильный сахар 10 г; Тростниковый сахар 100 г; Сахарная пудра по вкусу; Сухие дрожжи 5 г; Яйцо куриное 1 шт.; Малиновый джем 100 г...
1 ч 40 мин
Печенье-конвертики из теста с использованием сливочного сыра, начиняются джемом. Я делала с густым фиговым джемом.
1 ч 30 мин
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!