Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тортов, бисквитные торты, торты из творога, торты с вишней.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тортов, бисквитные торты, торты из творога, торты с вишней.
Готовим бисквитное тесто: Взбить в крутую пену яйца и сахар. Снизить обороты миксера до 1 и постепенно по ложке ввести муку. Вылить аккуратно смесь в смазанную маслом форму 29 см и выпекать до готовности при температуре 180-190С, примерно 20-30 мин Остудить и разрезать на 2 коржа.
Готовим крем: Замочить желатин в холодной воде. Творог смешать с 3 ст. лож. сахара. Хорошо размять до однородной массы. Добавить 4 ст. лож. коньяком. Желатин растворить в 30 мл. горячего кофе и соединить с творогом. Холодные сливки взбить в крутую пену, медленно добавляя сахар. Осторожно соединить сливки и творог.
Сборка торта: В разъемную форму выложить корж, сверху сбрызнуть 50 мл. черного кофе и разложить вишню. Поверх выложить сливочно-творожного крема, накрыть вторым коржом. Сбрызнуть оставшимся кофе и покрыть кремом. Поставить на холод на 4 часа. Перед подачей на стол, вынуть из формы и посыпать смесью из какао и корицы
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
А я готовлю по этому рецепту бисквитного торта.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очень очень вкусно!
Делала бисквитный тортик накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Супер!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Бисквитный тортик супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за бисквитный тортик:)))
А как же мне хочется уже приготовить.
Балашова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается бисквитный тортик!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Требует определенных затрат времени, но готовится не сложно. Плоды персика дополняют выпечку витаминами и ценными минеральными элементами. Прекрасно подходит к чаю и кофе.
1 ч 20 мин
Бисквит на растительном масле:
; Яйца - 4 шт.; Мука - 200 г; Сахар - 100 г; Масло растительное рафинированное - 100 мл; Ванилин - 1 пакет; Разрыхлитель - 1 ч.л.;
Для крема:
; Сливки растительные - 200 мл; Молоко сгущённое - 3 ст.л.;
Для прослойки:
; Клюква замороженная - 2-3 стак.; Яблоко - 1 шт.; Масло сливочное - 50 г; Сахар - 5 ст.л.;
Крем под мастику:
; Масло сливочное - 100 г; Молоко сгущённое - 100 г;
Для оформления:
; Мастика сахарная - 700 г; Пищевой краситель зелёный и красный; Глазированные семена душистого укропа в жёлтой глазури, для иммитации семечек....
3 ч
Для теста:
; сахар - 1 стак.; яйца - 4 шт.; мука - 1 стак.;
Для крем - йогурта:
; Желатин быстрорастворимый– 15 г; Йогурт ананасовый – 1 стак.; Сахар – 1/4 стак.;
Для белкового крема:
; Яичные белки – 2 шт.; Сахар - 0,75 стак.;
Для желе:
; Желатин быстрорастворимый– 15 г; Сок ананасовый – 1 стак.;
Фрукты:
; Ананасы консервированные – 0,5 банки; Киви – 2-3 шт....
1 ч 10 мин
Куриные яйца - 5 шт.; Пшеничная мука - 250 г; Сметана - 500 г; Сгущенка - 80 г; Сахар песок - 100 г; Соль - щепотка...
2 ч
Балашова, сделала сегодня бисквитный торт.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.