Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт теста, легкие рецепты, тесто для пирожков.
Очень быстрое и вкусное дрожжевое тесто для жареных пирожков, которое готовится за полчаса. Мое любимое.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт теста, легкие рецепты, тесто для пирожков.
Очень быстрое и вкусное дрожжевое тесто для жареных пирожков, которое готовится за полчаса. Мое любимое.
Представляю вашему вниманию очень удобное дрожжевое тесто для жареных пирожков. Чем оно удобное? А тем, что не нуждается в длительной расстойке! Практически за 30 минут вы приготовите дрожжевое тесто, из которого получатся обалденные пирожки с любой начинкой, какую вы только пожелаете:
В духовке пирожки из этого теста я печь не пробовала, но на сковороде уже не раз испробовала... сказать, что вкусно - ничего не сказать, теперь это мое любимое тесто именно для жареных пирожков:)
Приступим. Чтобы приготовить очень вкусное дрожжевое тесто для жареных пирожков, подготовьте муку, молоко, свежие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, куриные яйца.
В теплом молоке растворите дрожжи и сахар. Муку просейте в большую миску и сделайте в центре ямку.
Вылейте распущенные дрожжи в эту ямку и оставьте муку до того момента, пока дрожжи не превратятся в пенную шапочку. На поверхности должны образоваться пузыри. 15-20 минут в теплом месте будет достаточно.
Подсолнечное масло смешайте с яйцами и солью.
Перелейте эту смесь в муку с дрожжами и приступайте к замесу теста.
Делать эту нужно от краев к центру, вмешивая муку в опару.
Когда вся мука будет вмешана, тесто соберите в шар. Вот какое получилось дрожжевое тесто для жареных пирожков.
Тесто сразу можно использовать для приготовления жареных пирожков, ему не нужно давать время расстаиваться и подниматься!
Приятного вам аппетита.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Yasya, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Yasya, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Девочки посоветовали новый рецепт дрожжевого теста на пиццу. Очень хочется попробовать.
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Впервые в жизни замахнулась на дрожжевое тесто для жареных пирожков, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Прикольный рецепт
Дрожжевое тесто для жареных пирожков по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо, yasya, за изумительный рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Этим рецептом теста со мной давно поделилась коллега по работе. А я хочу поделиться им с вами. А также этот рецепт специально для Елены (sini4ka1979). Тесто подходит для всех видов хлебобулочных изделий (пироги, булки, пирожки, пампушки с чесноком, кулебяки, расстегаи). Такое тесто можно запекать в духовке и жарить.
2 ч 30 мин
Воздушное тесто для вкусных и пышных жареных пирожков. Это простое дрожжевое тесто готовится легко и из минимума продуктов, а в результате получается воздушное, пористое и объемное. Пирожки из этого теста при жарке увеличиваются в объеме, получаются воздушными, пузырчатыми и очень вкусными. Из такого теста особенно вкусно получаются пирожки с ливером, мясом, картофелем или зеленым луком и яйцом.
2 ч 30 мин
Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно.
240 мин
Мука 1 кг; Дрожжи 15 г; Вода 450 мл; Сахарный песок 75 г; Соль 1 ч.л.; Растительное масло 5 мл...
15 мин
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!