Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт теста, домашние рецепты.
Рецепт пригодится не только для юниоров кулинарного дела, но и для тех хозяек, которым некогда. Продукт поднимется и достигнет нужной кондиции за час.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт теста, домашние рецепты.
Рецепт пригодится не только для юниоров кулинарного дела, но и для тех хозяек, которым некогда. Продукт поднимется и достигнет нужной кондиции за час.
Для приготовления опары смешать теплое молоко, 3 ст. л. пшеничной муки, сахарный песок и пакет быстродействующих дрожжей. Дать смеси постоять в тепле в течение 15 минут. Добавить в опару треть стакана растительного масла, и соль.
Порциями всыпать оставшуюся пшеничную муку и замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Накрыть готовое домашнее тесто на дрожжах влажной тканью и поставить в тепло на 15 минут. Можно готовить из него сразу или дать постоять еще полчаса.
Из такого теста можно приготовить любые пирожки: сладкие с яблоками или закусочные с рубленым яйцом и зеленым луком, с мясом и рисом, с капустой. Вкус теста - нейтральный.
Коростелёва, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Несу свеженькое! Рецепт быстрого теста onthekitchen.ru/vypechka/testo/bystroe-testo, обязательно к ознакомлению).
Рецептик супер!!:)
Домашнее тесто на дрожжах готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Надо попробовать приготовить домашнее тесто на дрожжах
Сижу сейчас, доедаю домашнее тесто на дрожжах.
Очень вкусно, мне понравилось.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Простой и быстрый рецепт. Изделия из него долго остаются свежими! Быстро. Заварное тесто подходит очень быстро. Готовые изделия из него долго не черствеют.
1 ч
Воздушное тесто для вкусных и пышных жареных пирожков. Это простое дрожжевое тесто готовится легко и из минимума продуктов, а в результате получается воздушное, пористое и объемное. Пирожки из этого теста при жарке увеличиваются в объеме, получаются воздушными, пузырчатыми и очень вкусными. Из такого теста особенно вкусно получаются пирожки с ливером, мясом, картофелем или зеленым луком и яйцом.
2 ч 30 мин
Готовь сдобное тесто правильно! Это просто! Сдобное дрожжевое тесто на сухих дрожжах всегда получается очень мягким, пластичным. Из такого теста можно печь пирожки, пироги, караваи, крендельки - все, что душа пожелает! На пышной основе и выпечка невероятно нежная и воздушная.
2 ч 30 мин
Не тесто, а находка! очень удобно и быстро! За рецепт спасибо поваренку MarinaKhokhlova.
13 ч
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!