Простые сырники заиграли по новому, благодаря вкуснейшему соусу.
Простые сырники заиграли по новому, благодаря вкуснейшему соусу.
Замешиваю тесто из творога, сахара, яйца, манки, семечек.
Формирую сырники, выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладу сметану. Ставлю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин
Режу тыкву, заливаю кипятком чернослив, настаиваю10 мин, сливаю, режу.
На сковороду наливаю масло, кладу тыкву, тушу 15 мин периодически помешивая. Затем добавляю чернослив, сахар, орехи, мускатный орех и имбирь, перемешиваю. Настаиваю 5 мин
Подаю сырники полив соусом. Приятного аппетита!
По совету коллеги приготовила этот сырники с тыквенным соусом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Lyusya96, замечательный рецепт сырников с тыквенным соусом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
А я привыкла готовить сырники в духовке.
Супер все получилось
Lyusya96, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сырников с тыквенным соусом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Супер!
у меня нет слов .
Рассыпчатый творог 200 г; Куриное яйцо (деревенское) 1 шт.; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Сахар 1 столовая ложка; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Разрыхлитель на кончике ножа; Соль по вкусу; Растительное масло по вкусу; Черный шоколад 70% 50 г; Сливки 30%-ные 100 мл...
50 мин
Творог 500 г; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Сливочное масло 20 г; Ванильный сахар 1 ч.л.; Соль щепотка; Апельсины 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Корень имбиря по вкусу; Корица по вкусу; Сахар 3 столовые ложки...
30 мин
Простой и быстрый вариант завтрака для всей семьи. Летом со свежими ягодами, в остальное время - с вареньем и джемом.
20 мин
Творог - 500 г; Сахар - 6 ст.л.; Поваренная соль - 1 щепотка; Изюм - 80 г; Подсолнечное масло - 50 мл; Мука - 80 г; Вишня - 200 г; Крахмал - 1 ст.л.; Вода - 1 стак....
40 мин
Очень интересненько.
Спасибо за идею.