ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Когда заготовочка готова начиняем кремом, украшаем с верху кремом и вишенкой.
Отправляем в духовку (заранее разогретую200 ) выпекаем 25минут при180 ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ.
Помещаем тесто с кондитерский мешочек с насадкой звездочки и высаживаем в виде закрученной змеи тесто так чтобы середина была пуста.
Пока наша масса остывает, смешаем яйца, сахар, соль, кожуру лимона. И небольшими порциями вводим в тесто и очень хорошенько вымешиваем пока тесто не станет гладким
Обратно ставим на огонь обсушить полученное тесто на минутки 2. Снимаем с огня.
Теперь займемся приготовлением заварного теста: Воду и масло доводим до кипения, снимаем с огня, всыпать просеянную муку, и энергично помешиваем, пока тесто не начнет отходить от стенок.
Когда крем хорошо остыл, отдельно взбиваем сливки в густую пену с 50г сахара. Соединяем заварной крем в пропорции 1литр сливок+300г крема. Вот крем наш готов!
Приготовим крем: взбить желтки с сахаром, постепенно добавляем муку и комнатной тем-ры масло все хорошо смешиваем. Разогреваем молоко с ванилью и хорошенько смешиваем желтковой смесью доводим до кипения и отставляем в сторону охладится.
Очень хороший и вкусный рецепт заварного пирожного с кремом шантийи, оценили и полюбили, спасибо!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Кому посчастливилось отведать заварное пирожное с кремом шантийи — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Девочки, вот отличная тема пирожное корзиночка с легким сметанным кремом. Заглядывайте.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик заварного пирожного с кремом шантийи.
Chiara, спасибо!!!
Я делала заварное пирожное с кремом шантийи по рецепту Chiara, мне понравилось.
Даже брату, который заварное пирожное с кремом шантийи не любит,понравилось!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Chiara за рецепт!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за заварное пирожное с кремом шантийи и красивое оформление!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, заварное пирожное с кремом шантийи сказка!
Это роскошное, очень красивое визуально и нежное лакомство подарит отличное настроение на целый день! Пусть Ваше утро будет вкусным!
3 ч
О май гад! Что я могу сказать, даже не сказать, а прокричать! Спасибо Волшебному лукошку за то, что мне достался сельдерей и я приготовила этот волшебный пирог-пирожное. Это сказочно вкусно, хотя трудно в это поверить! Рекомендую приготовить хотя бы пару маленьких кексиков на пробу. Хоть раз в жизни это стоит попробовать. Чтоб потом влюбиться и повторять его снова и снова! =) На конкурс Волшебное лукошко.
1 ч
Для теста:
; 100 г размягчённого маргарина; 1 стак. сахара; 3 ст.л. сметаны; 2 яйца; 2 стак. муки; 2 ч.л. разрыхлителя;
Для сметанного крема:
; 100 г сметаны; сахар - по вкусу;
Ягодная начинка:
; 1 банан; клубника....
3 ч
#мука 700 г; яйца 2 шт.; сахар 2 стак.; сметана 1 стак.; соль 1/2 ч.л.; сода 1/2 ч.л.;
для начинки:
; сметана 2 стак.; сахар 2 стак.; какао 4 ст.л.;
дополнительно:
; сок (смородиновый) сахар ЯйцаСметана(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-203802-4", renderTo: "yandex_rtb_R-A-203802-4", horizontalAlign: false, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks"); ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s':{},'b':0})['s']['_208090']=__lxGc__['s']['_208090']||{'b':{}})['b']['_609209']={'i':__lxGc__.b++}; Приготовление: Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, положить шарики по величине, как грецкий орех, на некотором расстоянии друг от друга. Готовить при 180 градусов. Противень размещать посередине духовки, чтобы верх был румяным, а низ не подгорел. В готовых сферах вырезать серединки, чтобы внутри получилась пустота. Приготовить начинку: смешать сахар, какао, сметану. Измельчить крошку, вырезанную из сфер, положить в крем, размешать. Должна получиться вязкая, не сухая и не очень жидкая начинка. Положить начинку в сферы, склеить, как персики. Обмакнуть каждое пирожное в варенье или сок смородины, сразу обвалять в сахаре. Положить пирожные «Персики» со сметанным кремом на противень, чтобы пропитались. 522Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда; сахар...
70 мин
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Chiara ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.