Пирожное персики со сметанным кремом

inedede1997

автор inedede1997

20 отзывов
Рецепт пирожного персики со сметанным кремом
  • Общее время: 70 мин
  • Рецепт на 20 порций
  • Калорий: 176 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

для начинки:

  • сметана 2 стак.
  • сахар 2 стак.
  • какао 4 ст.л.

дополнительно:

  • сок (смородиновый) сахар ЯйцаСметана(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-203802-4", renderTo: "yandex_rtb_R-A-203802-4", horizontalAlign: false, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks"); ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s':{},'b':0})['s']['_208090']=__lxGc__['s']['_208090']||{'b':{}})['b']['_609209']={'i':__lxGc__.b++}; Приготовление: Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, положить шарики по величине, как грецкий орех, на некотором расстоянии друг от друга. Готовить при 180 градусов. Противень размещать посередине духовки, чтобы верх был румяным, а низ не подгорел. В готовых сферах вырезать серединки, чтобы внутри получилась пустота. Приготовить начинку: смешать сахар, какао, сметану. Измельчить крошку, вырезанную из сфер, положить в крем, размешать. Должна получиться вязкая, не сухая и не очень жидкая начинка. Положить начинку в сферы, склеить, как персики. Обмакнуть каждое пирожное в варенье или сок смородины, сразу обвалять в сахаре. Положить пирожные «Персики» со сметанным кремом на противень, чтобы пропитались. 522Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда
  • сахар

Как приготовить

  1. Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, положить шарики по величине, как грецкий орех, на некотором расстоянии друг от друга. Готовить при 180 градусов. Противень размещать посередине духовки, чтобы верх был румяным, а низ не подгорел.

  2. В готовых сферах вырезать серединки, чтобы внутри получилась пустота. Приготовить начинку: смешать сахар, какао, сметану. Измельчить крошку, вырезанную из сфер, положить в крем, размешать. Должна получиться вязкая, не сухая и не очень жидкая начинка.

  3. Положить начинку в сферы, склеить, как персики. Обмакнуть каждое пирожное в варенье или сок смородины, сразу обвалять в сахаре. Положить пирожные Персики со сметанным кремом на противень, чтобы пропитались.

Комментарии

4.9 / 5
indutomat
indutomat

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

roza77
roza77

Inedede1997, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

alla95
alla95

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Алена Фоломеева
Алена Фоломеева

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

Завертанная Алина
Завертанная Алина

А я также заинтересовалась пирожным корзиночка с легким сметанным кремом.

omalloma
omalloma

Готовила пирожное персики со сметанным кремом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

lopugye
lopugye

Первый раз приготовила пирожное персики со сметанным кремом!
inedede1997-СУПЕР!!!

Женя Батючок
Женя Батючок

Приготовила пирожное персики со сметанным кремом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

varya95
varya95

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

ilenganta
ilenganta

Спасибо за рецепт!

Рынская Маша
Рынская Маша

Наконец то сделала пирожное персики со сметанным кремом- объедение!!!

othofotor
othofotor

Девочки, пирожное персики со сметанным кремом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

liliya
liliya

У меня пирожное персики со сметанным кремом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
inedede1997, спасибо за рецептик пирожное персики со сметанным кремом!!!

Алена Конон
Алена Конон

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

eramyasp
eramyasp

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

Катя Шарая
Катя Шарая

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

orouroff
orouroff

Inedede1997, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

yoticeyh1983
yoticeyh1983

Это не пирожное персики со сметанным кремом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

mityushkina_83
mityushkina_83

Просто замечательно…

itillilin2000
itillilin2000

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пирожное персики со сметанным кремом.
Раньше думала, что пирожное персики со сметанным кремом, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Рецепт Кофейно-клубничного пирожное со сливочным кремом
Пирожные Рецепт приготовления кофейно-клубничного пирожное со сливочным кремом

Это роскошное, очень красивое визуально и нежное лакомство подарит отличное настроение на целый день! Пусть Ваше утро будет вкусным!

3 ч

Рецепт Пирожного из корня сельдерея с творожным кремом
Пирожные Как приготовить пирожное из корня сельдерея с творожным кремом

О май гад! Что я могу сказать, даже не сказать, а прокричать! Спасибо Волшебному лукошку за то, что мне достался сельдерей и я приготовила этот волшебный пирог-пирожное. Это сказочно вкусно, хотя трудно в это поверить! Рекомендую приготовить хотя бы пару маленьких кексиков на пробу. Хоть раз в жизни это стоит попробовать. Чтоб потом влюбиться и повторять его снова и снова! =) На конкурс Волшебное лукошко.

1 ч

Рецепт Пирожного Корзиночка с легким сметанным кремом
Пирожные Пирожное Корзиночка с легким сметанным кремом пошагово

Для теста:
; 100 г размягчённого маргарина; 1 стак. сахара; 3 ст.л. сметаны; 2 яйца; 2 стак. муки; 2 ч.л. разрыхлителя;
Для сметанного крема:
; 100 г сметаны; сахар - по вкусу;
Ягодная начинка:
; 1 банан; клубника....

3 ч

Рецепт Пирожного с тыквенно-творожным кремом
Пирожные Рецепт пирожного с тыквенно-творожным кремом

Это рецепт на любителя, так как в составе крема есть тыква. Очень важно, чтобы пирожные несколько часов (а лучше ночь) постояли в холодильнике. Они станут мягкими, с более насыщенным вкусом. Приятного аппетита!

1 ч