Очень вкусное пирожное с яблоками и корицей!
Вкусно.
Нежное пирожное с легкой яблочной кислинкой и запахом корицы.
Очень вкусное пирожное с яблоками и корицей!
Вкусно.
Нежное пирожное с легкой яблочной кислинкой и запахом корицы.
Взбить хорошо яйца.
Добавить сахар и взбить яйца до белого цвета.
Добавить растительное масло. Взбить.
Влить кипяток. Взбить.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
На застеленный пекарской бумагой противень вылить 1/3 теста.
Выпечь корж в течении 8-10 минут при температуре 180 градусов.
Готовый корж вынуть и остудить вместе с бумагой.
Таким же образом выпечь и оставшиеся два коржа.
Яблоки натереть на крупной терке.
В кастрюлю вылить яблочный сок, вскипятить его.
В миске смешать пудинг с сахаром, развести его холодным яблочным соком.
Вылить пудинговую смесь в кастрюлю и варить при постоянном помешивании около пяти минут, пока сок не загустеет и не станет однородным.
Высыпать в кастрюлю тертые яблоки и мешать смесь пять-десять минут.
Кастрюлю снять с огня.
В начинку добавить корицу. Перемешать.
Остывшие коржи перемазать яблочно-пудинговой начинкой и оставить остывать.
Когда коржи пропитаются и начинка остынет, поставить торт в холодильник на 30 минут.
Замочить желатин. Растопить его на водяной бане.
Взбить сливки с сахарной пудрой.
Влить в сливки желатин. Перемешать.
Как только сливки начнут густеть, нанести их на торт.
Посыпать торт корицей и тертым белым шоколадом.
Разрезать торт на пирожные.
Вкусно)) меня захвалили
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Обязательно попробуйте пирожное жербо, это вкусно.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с яблочно-пудинговым пирожным пляцок много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Очень люблю яблочно-пудинговое пирожное пляцок,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
andrusenko_84, ваш рецепт яблочно-пудингового пирожного пляцок самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибочки
как раз собралась делать яблочно-пудинговое пирожное пляцок
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
andrusenko_84, спасибо большое!!!)
Andrusenko_84, это просто волшебный рецепт!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без яблочно-пудингового пирожного пляцок не обходится!
Приготовила яблочно-пудинговое пирожное пляцок — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Вкуснятина
Это пирожное для любителей кокоса и шоколада! Кто любит кокос? Вам сюда! Это пирожное - просто бомба! Мне очень понравился рецепт, поэтому рекомендую. Преобладает кокосовый вкус и шоколад. Яблоки ему придают небольшую кислинку.
1 ч
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль 5 г; Темный ром 140 мл; Сода 2 г; Изюм 35 г; Ванильный стручок 1 шт.; Корица 7 г; Зеленые коробочки кардамона 1 г; Молотый мускатный орех 1 г; Желатин в пластинах 4 шт....
2 ч
Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту "пирожного картошка", фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.
30 мин
Таким способом обязательно попробуем приготовить яблочно-пудинговое пирожное пляцок! спасибо!