Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты.
Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты.
Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, орехами пекан, начинкой из тыквенного пюре, сливочного сыра, пряностей и сахарно-сметанной заливкой.
Повод:
Для детей, На праздничный стол
Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень фольгой и хорошо смазать маслом. Нарезать сливочное масло кубиками. Разрезать орехи пополам. Смешать муку, сахар, соль и нарезанное масло в кухонном комбайне до консистенции крошек.
2. Добавить орехи пекан и перемешать. Добавить овсяные хлопья и перемешать еще раз.
3. Выложить 3 1/2 чашки полученной смеси на противень, прижимая пальцами к поверхности.
4. Оставшуюся массу выложить на другой противень. Выпекать крошки до золотистого цвета, около 12 минут. Тесто на противне выпекать до золотистой корочки, около 30 минут. Вынуть из духовки дать остыть. Держать духовку нагретой.
5. Приготовить начинку. Не чистя кухонный комбайн, выложить в него тыквенное пюре, сливочный сыр, сахар, яйцо, корицу и имбирь. Перемешать все ингредиенты до однородности.
6. Залить начинкой остывшее тесто на противне. Запекать около 20 минут. Держать духовку нагретой.
7. Приготовить заливку. Смешать сметану, сахар и ванильный экстракт в маленькой миске. Равномерно вылить поверх начинки.
8. Выпекать в духовке около 5 минут. Дать полностью остыть. Посыпать крошками и охладить в холодильнике около 2 часов.
9. Нарезать на квадратики и подавать. Хранить пирожные в холодильнике.
Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень очень вкусно получилось!!!
Диана, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень давно приметила этот рецептик тыквенно-сливочных пирожные.
Получилось просто чудесно!
Диана спасибо Вам большое за этот рецепт!
При случае, попробуйте приготовить рецепт яблочных пирожных. Реально, очень вкусно.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тыквенно-сливочные пирожные.
Всем рекомендую.
Ой...как вкусно!!! Обожаю тыквенно-сливочных пирожные!!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Сегодня приготовила тыквенно-сливочных пирожные,очень вкусно!
Диана ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Диана, рецепт замечательный, спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Обалденный рецептик тыквенно-сливочных пирожные. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Диана ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Это рецепт на любителя, так как в составе крема есть тыква. Очень важно, чтобы пирожные несколько часов (а лучше ночь) постояли в холодильнике. Они станут мягкими, с более насыщенным вкусом. Приятного аппетита!
1 ч
Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее.
1 ч
Липкая текстура этих восхитительных шоколадных пирожных придется по душе детям и настоящим сладкоежкам.
40 мин
Едва ли найдется человек, равнодушный к выпечке с воздушной сливочной начинкой. Ты только представляешь, как нежная кремовая текстура танцует на языке, а вкусовые рецепторы уже возбуждены до предела Дополним вкусовую палитру бананами, кофе и орешками, и эндорфиновый салют обеспечен. Не будем более терзать ваше воображение, а лучше приступим к приготовлению аппетитного десерта. Сегодня в меню редакции Со Вкусом бесподобные банановые пирожные, очень похожие на итальянское тирамису.
3 ч 30 мин
Отличный вариант приготовления тыквенно-сливочных пирожные.
Обязательно воспользуешься рецептом!