Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее.
Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее.
Виноград помыть.
Разрезать пополам, удалить косточки.
В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма или кураги.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л творога и половинке винограда.
Накрыть тестом, вырезать кружки.
Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т. д), смазать их взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, 15-20 минут, до золотистого цвета.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пирожные с виноградом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить пирожные с виноградом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что пирожные с виноградом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила пирожные с виноградом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне яблочные пирожные onthekitchen.ru/vypechka/pirozhnye/yablochnye-pirozhnye. Должно получиться вкусно!!!
Аня, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Пирожные с виноградом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Отличный рецепт! Спасибо, Аня. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Грейпфрут (розовый) 2 шт.; Хлопья (4 злака) 170 г; Мука 50 г; Масло сливочное 50 г; Сахар 50 г; Яйца куриные 1 шт.; Сыр сливочный (cream cheese) (маскарпоне) 100 г; Сахарная пудра 50 г...
1 ч 20 мин
Коньяк 1 ст.л.; Какао-порошок 2 ст.л.; Сахарная пудра 100 г; Сгущеное молоко 100 г; Сахар 150 г; Масло сливочное 200 г; Мука 1 стак.; Яйца куриные 6 шт....
21 мин
Липкая текстура этих восхитительных шоколадных пирожных придется по душе детям и настоящим сладкоежкам.
40 мин
Едва ли найдется человек, равнодушный к выпечке с воздушной сливочной начинкой. Ты только представляешь, как нежная кремовая текстура танцует на языке, а вкусовые рецепторы уже возбуждены до предела Дополним вкусовую палитру бананами, кофе и орешками, и эндорфиновый салют обеспечен. Не будем более терзать ваше воображение, а лучше приступим к приготовлению аппетитного десерта. Сегодня в меню редакции Со Вкусом бесподобные банановые пирожные, очень похожие на итальянское тирамису.
3 ч 30 мин
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.