Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты, рецепты на скорую руку.
Липкая текстура этих восхитительных шоколадных пирожных придется по душе детям и настоящим сладкоежкам.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, праздничные рецепты, рецепты на скорую руку.
Липкая текстура этих восхитительных шоколадных пирожных придется по душе детям и настоящим сладкоежкам.
Повод:
Для детей, На десерт, На праздничный стол, На скорую руку
Разогреть духовку со стойкой в центре до 175 градусов. Поместить квадратную форму размером 22 см на противень. Смешать муку и соль вместе. Установить жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой. Добавить в миску шоколад и нарезанное на 16 кусочков масло. Перемешивать, пока ингредиенты не растают. Вы также можете сделать это в микроволновке. Добавить 1 чашку сахара и аккуратно взбить. Убрать миску с кастрюли и размешать шоколадную смесь с ванильным экстрактом.
2. Взбить миксером оставшуюся чашку сахара с яйцами.
3. Добавить половину яичной смеси к теплой шоколадной массе и аккуратно размешать резиновым шпателем.
4. Венчиком или миксером взбить оставшуюся яичную смесь на средне-высокой скорости в течение приблизительно 3 минут, пока смесь не увеличится в объеме вдвое. Добавить в шоколадную смесь и перемешать шпателем.
5. Добавить сухие ингредиенты и осторожно перемешать шпателем.
6. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность с помощью шпателя. Выпекать в течение 25-28 минут, или до тех пор, пока сверху не появится сухая корочка.
7. Выложить на стойку и охладить до комнатной температуры. Разрезать на 18 кусочков размером 3,5Х7,5 см.
Эти шоколадные пирожные можно дополнить шариком мороженого и шоколадным соусом - тогда это будет просто фантастический десерт, перед которым невозможно устоять. По этому рецепту у вас получится 18 шоколадных пирожных.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала шоколадные пирожные.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим шоколадные пирожные на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт шоколадных пирожных!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт яблочных пирожных, тоже очень понравилось.
Вот это ДААААА!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала шоколадные пирожные,очень понравилось.Спасибо.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Я приготовила шоколадные пирожные на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит шоколадные пирожные, оценили.
сливочное масло — 8 ст.л. (размягченное); арахисовое масло — 1 стак.; желток крупный — 3 шт.; белок — 2 шт.; экстракт ванили — 2 ч.л.; соль — 0,5 ч.л.; сливочное масло мягкое — 1 ст.л. (на глазурь)...
60 мин
Для любителей шоколадного - предлагаю чудесные пирожные. Их приготовление не займет много времени, а результат непременно вас порадует!
1 ч
Эти пирожные (рецепт и дизайн) я придумала специально для всех влюбленных. Оно только внешне такое нежное и невинное, внутри него бушуют страсти! Только вслушайтесь в состав: сочный шоколадный бисквит, конфи из абрикоса, мармелад из черной смородины, воздушный мусс на темном шоколаде. Покрытие зеркальная глазурь. Все, как в жизни на первом свидании, буря чувств под внешним розовым спокойствием.
3 ч
Очень нежные и вкусные пирожные! Готовятся легко и на самом деле быстро! Рецепт увидела в группе в контакте, автор Валентина, внесла изменения в крем. Для белково-яблочного крема лучше взять яблок штук 5, двух яблок оказалось мало. Крем хоть и получился вкусный, но яблочный вкус полностью не раскрылся как хотелось. Думаю, с кремом можно экспериментировать!
2 ч
Делаю шоколадные пирожные который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!