Это рецепт на любителя, так как в составе крема есть тыква. Очень важно, чтобы пирожные несколько часов (а лучше ночь) постояли в холодильнике. Они станут мягкими, с более насыщенным вкусом. Приятного аппетита!
Это рецепт на любителя, так как в составе крема есть тыква. Очень важно, чтобы пирожные несколько часов (а лучше ночь) постояли в холодильнике. Они станут мягкими, с более насыщенным вкусом. Приятного аппетита!
Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере. Добавить цельнозерновую муку, корицу, ванилин и перемешать. Вместо цельнозерновой муки у меня обычная мука.
В теплой воде размешать мед и вылить в сухую смесь.
Замесить тесто. Если тесто недостаточно крутое, добавьте еще муку. Раскатать тесто на бумаге для выпечки и вырезать кружки.
Выпекать печенье в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 10 минут.
Для крема кусочки запеченной заранее тыквы, творог, сок и цедру половины апельсина взбить в блендере. Добавить мед по вкусу.
Соединить кружки кремом, украсить на свой вкус. Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Я приготовила пирожное с тыквенно-творожным кремом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А пирожное с тыквенно-творожным кремом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Обязательно приготовь пирожное корзиночка с легким сметанным кремом! Получается очень вкусненько!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Пирожное с тыквенно-творожным кремом прелесть, спасибо за рецепт
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
А как же мне хочется уже приготовить.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо за отличный рецепт!
Класс!
Приготовила пирожное с тыквенно-творожным кремом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Старый добрый рецепт.
Хороший рецепт. Спасибо
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные пирожное с тыквенно-творожным кремом! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Это роскошное, очень красивое визуально и нежное лакомство подарит отличное настроение на целый день! Пусть Ваше утро будет вкусным!
3 ч
О май гад! Что я могу сказать, даже не сказать, а прокричать! Спасибо Волшебному лукошку за то, что мне достался сельдерей и я приготовила этот волшебный пирог-пирожное. Это сказочно вкусно, хотя трудно в это поверить! Рекомендую приготовить хотя бы пару маленьких кексиков на пробу. Хоть раз в жизни это стоит попробовать. Чтоб потом влюбиться и повторять его снова и снова! =) На конкурс Волшебное лукошко.
1 ч
Для теста:
; 100 г размягчённого маргарина; 1 стак. сахара; 3 ст.л. сметаны; 2 яйца; 2 стак. муки; 2 ч.л. разрыхлителя;
Для сметанного крема:
; 100 г сметаны; сахар - по вкусу;
Ягодная начинка:
; 1 банан; клубника....
3 ч
#мука 700 г; яйца 2 шт.; сахар 2 стак.; сметана 1 стак.; соль 1/2 ч.л.; сода 1/2 ч.л.;
для начинки:
; сметана 2 стак.; сахар 2 стак.; какао 4 ст.л.;
дополнительно:
; сок (смородиновый) сахар ЯйцаСметана(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-203802-4", renderTo: "yandex_rtb_R-A-203802-4", horizontalAlign: false, async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks"); ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s':{},'b':0})['s']['_208090']=__lxGc__['s']['_208090']||{'b':{}})['b']['_609209']={'i':__lxGc__.b++}; Приготовление: Замесить тесто. На противень, застеленный бумагой и смазанный маслом, положить шарики по величине, как грецкий орех, на некотором расстоянии друг от друга. Готовить при 180 градусов. Противень размещать посередине духовки, чтобы верх был румяным, а низ не подгорел. В готовых сферах вырезать серединки, чтобы внутри получилась пустота. Приготовить начинку: смешать сахар, какао, сметану. Измельчить крошку, вырезанную из сфер, положить в крем, размешать. Должна получиться вязкая, не сухая и не очень жидкая начинка. Положить начинку в сферы, склеить, как персики. Обмакнуть каждое пирожное в варенье или сок смородины, сразу обвалять в сахаре. Положить пирожные «Персики» со сметанным кремом на противень, чтобы пропитались. 522Фотоотчеты приготовившихДобавить свою фотографию блюда; сахар...
70 мин
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!