Сегодня я к вам с десертом для сладкоежек. У нас это пирожное очень популярно, делается быстро, просто и очень нравится детям.
Сегодня я к вам с десертом для сладкоежек. У нас это пирожное очень популярно, делается быстро, просто и очень нравится детям.
Тесто: взбить масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить желтки и еще раз хорошо взбить.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить гладкое тесто (долго не месить.), завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Духовку нагреть до 170 С. Форму 25 30 застелить бумагой для выпечки и распределить тесто. Сверху распределить арахис, слегка вдавив его в тесто. Форму с тестом отправить в холодильник.
Белки взбить с сахарной пудрой (10 минут), в конце добавить крахмал.
Достать форму с тестом из холодильника. Сверху выложить аккуратно белковую массу.
Запекать 30 40 минут.
Крем: сливочное масло хорошо взбить. Затем начать постепенно добавлять сгущенку, после каждого раза хорошо взбивая массу.
Готовый корж должен полностью остыть. Разделить корж на 2 части. Намазать одну часть кремом.
Накрыть второй частью и смазать оставшимся кермом.
Глазурь: смешать какао и сахар. Добавить молоко и поставить на огонь, варить на медленном огне, помешивая до первых пузырьков. В конце добавить сливочное масло, быстро перемешать и снять с огня.
Глазурь слегка остудить и полить торт.
Дать настояться в холодильнике 6 8 часов.
Приятного аппетита!
Да пирожное сникерс так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lyudochka71, спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Приготовила пирожное сникерс!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Lyudochka71!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Пробовала приготовить пирожное приморское, подскажите что-нибудь попроще...
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
Здравствуйте, мои хорошие. Я вам сеня сладенького притащила. Таких пирожных не встречала в тех городах нашей Родины, в которые заносила меня судьба. Мне кажется, эти пирожные - одна из визитных карточек города нашенского. Очень интересное сочетание бисквита с эклерчиками и шоколадным кремом "Шарлотт"
1 ч
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль 5 г; Темный ром 140 мл; Сода 2 г; Изюм 35 г; Ванильный стручок 1 шт.; Корица 7 г; Зеленые коробочки кардамона 1 г; Молотый мускатный орех 1 г; Желатин в пластинах 4 шт....
2 ч
Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту "пирожного картошка", фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.
30 мин
Lyudochka71, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
пирожное сникерс — вкуснятина!