Специальное оборудование:
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Растопите шоколад. После полного расплавления добавте сливочное масло.
Далее необходимо просеять муку, сахар, какао и дрожжи и добавить в общую смесь. Добавить яйца, воду (30 г), пюре из Калифорнийского чернослива и в той же миске смешать муку и яичную смесь.
Далее добавить растопленный шоколад и масло.
Перемешать в течение следующих 45 секунд и вылить в смазанную маслом силиконовую форму на протвине.
Выпекать в духовке в течение 45 минут при 150 градусах.
Шоколадный брауни с калифорнийским черносливом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за шоколадный брауни с калифорнийским черносливом:)))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Выглядит очень аппетитно
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Именно шоколадного брауни с калифорнийским черносливом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
А на приготовление шоколадного брауни с калифорнийским черносливом меня вдохновил рецепт брауни-эспрессо. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
ОЧ вкусно получилось)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Надо попробовать приготовить шоколадного брауни с калифорнийским черносливом
Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются.
80 мин
Мука 250 г; Какао 80 г; Сахар 1,5 стак.; Ванильный сахар 1 пакетик; Соль 0.5 ч.л.; Сода 0,25 ч.л.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 1 стак.; Слива 0,5 пачки...
30 мин
шоколад темный; чернослив; фундук; яйцо; масло сливочное; мука; сахар; сахарная пудра...
30 мин
Да-да. Черемуховые брауни! Уверена, что вы еще не знакомы с ними.) А готовятся они легче легкого! Ни сода, ни разрыхлитель, ни дрожжи для такой выпечки не нужны! Все смешал- и тесто готово. В моей семье выпечка из черемуховой муки всем пришлась по вкусу. Родителям нравится торт, мужу печенье с добавлением орехов, дочке брауни. Она вообще любит шоколадные традиционные брауни, вот я и подумала: почему бы не испечь их из черемуховой муки? Рецепта, конечно, такого в интернете пока нет, поэтому сочинила его сама.) Этакая смесь русской и американской кухни. Черемуховую муку сегодня можно купить не только в Сибири, но и в Москве, Новгороде, Сочи. т. е. нужно просто захотеть ее найти. Я в нее влюбилась за неповторимый вкус и аромат! Кроме того, она богата лимонной кислотой, железом, марганцем, магнием, витамином С, каротином. В общем, сплошная польза и удовольствие!) Мой вариант брауни подходит не только для семейного чаепития, но и для небольшого фуршета.
10 мин
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!