Шоколад растопим на водяной бане. Попутно в сотейнике растопим сливочное масло.
2. Мелко нарезаем чернослив, фундук измельчаем и слегка обжариваем.
3. Желтки взбиваем с сахаром, затем добавляем растопленный шоколад и растопленное сливочное масло.
4. Теперь насыпаем муку, орехи и чернослив и хорошо перемешиваем.
5. Получившееся тесто выкладываем в формы и запекаем в духовке.
6. Готовое блюдо посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Есть новый рецепт брауни в микроволновке.
Легко и вкусно!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о брауни с черносливом зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик брауни с черносливом
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Я никогда не готовила брауни с черносливом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо тебе, Патрай, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Класс!
Приготовила брауни с черносливом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Увидев рецепт брауни с черносливом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Патрай.
Патрай, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Сливочное масло 65 г; Темный шоколад 150 г; Какао 45 г; Пшеничная мука 175 г; Сухие дрожжи 2 г; Сахарная пудра с корицей 120 г; Чернослив 80 г; Яйцо куриное 1 шт....
1 ч
Какао 2 ст.л.; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Йогурт 1 ст.л.; Мед 2 ч.л.; Вода 2 ст.л....
15 мин
Мука 250 г; Какао 80 г; Сахар 1,5 стак.; Ванильный сахар 1 пакетик; Соль 0.5 ч.л.; Сода 0,25 ч.л.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 1 стак.; Слива 0,5 пачки...
30 мин
Да-да. Черемуховые брауни! Уверена, что вы еще не знакомы с ними.) А готовятся они легче легкого! Ни сода, ни разрыхлитель, ни дрожжи для такой выпечки не нужны! Все смешал- и тесто готово. В моей семье выпечка из черемуховой муки всем пришлась по вкусу. Родителям нравится торт, мужу печенье с добавлением орехов, дочке брауни. Она вообще любит шоколадные традиционные брауни, вот я и подумала: почему бы не испечь их из черемуховой муки? Рецепта, конечно, такого в интернете пока нет, поэтому сочинила его сама.) Этакая смесь русской и американской кухни. Черемуховую муку сегодня можно купить не только в Сибири, но и в Москве, Новгороде, Сочи. т. е. нужно просто захотеть ее найти. Я в нее влюбилась за неповторимый вкус и аромат! Кроме того, она богата лимонной кислотой, железом, марганцем, магнием, витамином С, каротином. В общем, сплошная польза и удовольствие!) Мой вариант брауни подходит не только для семейного чаепития, но и для небольшого фуршета.
10 мин
Делаю брауни с черносливом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Патрай громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.