Готовим корж. Масло растираем с сахаром до однородной консистенции, добавляем муку, соль, какао, яйца и взбиваем. Выливаем в форму. Выпекаем минут 35 при температуре 180-200 градусов. Достаем и охлаждаем, не вынимая из формы.
2. Готовим глазурь. Масло растапливаем на огне добавляем все ингредиенты и доводим до кипения. Глазурь охлаждаем и поливаем корж.
3. Наше пирожное режем на кусочки и украшаем орехами (я брала лесной)! Приятного аппетита)
Прикольно получилось класс!!!
Просто божественный вкус!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пирожное бисквитное фруктово-шоколадное. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт шоколадного пирожного с орехами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, dariya.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Шоколад, фрукты, амаретто, мед Ничего лишнего Воздушный бисквит Таящая шелковистая белковая прослойка Ароматный фруктовый крем Благородный горький шоколад мед нотка амаретто Вкусно. До неприличия. (Рецепт собственный)
1 ч
печенье 700-900 г; молоко сгущенное 380 г; масло сливочное 200 г; вино 3-4 ст.л.; какао 5 ч.л....
1 ч 25 мин
Это пирожное нежное и вкусное. В рецепте были грецкие орехи, а я внесла изменения и добавила изюм. Малиновый джем и мандарин тоже от меня.
3 ч 30 мин
Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным пирожным Нежное, шоколадное, тающее во рту, с бесподобной сливочной прослойкой-суфле и глазурью на молочном шоколаде. В оригинале пирожное называлось "Киндер милк слайс". С претензией на то, что это домашний вариант популярного детского пирожного. Не могу сказать, насколько он похож на оригинал (никогда даже в голову не приходило покупать его детям), но пирожное получается просто божественно вкусным. Говоря словами из рекламы - это просто райское наслаждение. Рецепт случайно увидела в соцсети. Он мне запал в душу настолько, что я сразу пошла на кухню готовить, а со мной это редко бывает К сожалению не знаю, кому за него сказать спасибо. Но я очень благодарна автору за прекрасный рецепт Пирожное понравилось всем без исключения: и нам с мужем, и деткам, и гостям. Подруга еще и рецепт попросила и тоже приготовила. Правда, как водится, при готовке я внесла свои небольшие коррективы, но, думаю, это не сильно повлияло на конечный результат. Пару слов про ингредиенты. В оригинале рецепта в кремовый слой идет жидкий мед. Я его и на дух не переношу в натуральном виде, поэтому заменила кондитерской глюкозой. Если у вас ее нет, берите мед или вообще можете этот продукт пропустить, но желатина возьмите на два грамма больше для перестраховки Жирную сметану можно с успехом заменить на сливки 35%, получиться ничуть не хуже. Надеюсь, я уговорила вас попробовать пирожное? Тогда угощаю А готовить рекомендую всем, обязательно и безотлагательно!
1 ч
Отличная тема:) уже в закладке.