Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, легкие рецепты, домашние рецепты.
Мягкое масло смешать со сгущенным молоком, всыпать порошок какао, можно добавить вино. Измельчить печенье и перемешать с масляной смесью до однородного состояния.
Скатать из полученного теста пирожные, оформить верх смесью из столовой ложки сливочного масла и чайной ложки мелкого сахара, выдавливая ее из кондитерского мешка. Убрать домашнее пирожное Картошка на 5-6 часов в холодильник.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Настя, спасибо за рецепт!
Еще ни разу не готовила пирожное бисквитное фруктово-шоколадное, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Шоколад, фрукты, амаретто, мед Ничего лишнего Воздушный бисквит Таящая шелковистая белковая прослойка Ароматный фруктовый крем Благородный горький шоколад мед нотка амаретто Вкусно. До неприличия. (Рецепт собственный)
1 ч
Это пирожное нежное и вкусное. В рецепте были грецкие орехи, а я внесла изменения и добавила изюм. Малиновый джем и мандарин тоже от меня.
3 ч 30 мин
Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным пирожным Нежное, шоколадное, тающее во рту, с бесподобной сливочной прослойкой-суфле и глазурью на молочном шоколаде. В оригинале пирожное называлось "Киндер милк слайс". С претензией на то, что это домашний вариант популярного детского пирожного. Не могу сказать, насколько он похож на оригинал (никогда даже в голову не приходило покупать его детям), но пирожное получается просто божественно вкусным. Говоря словами из рекламы - это просто райское наслаждение. Рецепт случайно увидела в соцсети. Он мне запал в душу настолько, что я сразу пошла на кухню готовить, а со мной это редко бывает К сожалению не знаю, кому за него сказать спасибо. Но я очень благодарна автору за прекрасный рецепт Пирожное понравилось всем без исключения: и нам с мужем, и деткам, и гостям. Подруга еще и рецепт попросила и тоже приготовила. Правда, как водится, при готовке я внесла свои небольшие коррективы, но, думаю, это не сильно повлияло на конечный результат. Пару слов про ингредиенты. В оригинале рецепта в кремовый слой идет жидкий мед. Я его и на дух не переношу в натуральном виде, поэтому заменила кондитерской глюкозой. Если у вас ее нет, берите мед или вообще можете этот продукт пропустить, но желатина возьмите на два грамма больше для перестраховки Жирную сметану можно с успехом заменить на сливки 35%, получиться ничуть не хуже. Надеюсь, я уговорила вас попробовать пирожное? Тогда угощаю А готовить рекомендую всем, обязательно и безотлагательно!
1 ч
Бисквит на белках, angel food - американское изобретение. У такого бисквита есть свои особенности приготовления. Я их нарушила, но в моем случае делу это не повредило. Название пирожного отчасти традиционно для такого рода бисквита. К тому же пекла я его для моего любимчика-внука. И пусть у маленького проказника не всегда хлопают крылышки за спиной, он все равно пока из ангельского племени. Причем, летает он исключительно над шоколадными реками, равнинами, горами и т. д
1 ч
Спасибо, замечательный рецептик, домашнее шоколадное пирожное картошка класс!