Шоколад растапливаем на водяной бане. Взбиваем яйца с сахарной пудрой и щепоткой соли. Как только шоколад поплывет, добавляем сливочное масло. В яйца насыпаем муку и снова перемешиваем.
2. Когда масло полностью растворится, снимаем шоколад с плиты и даем ему чуть остыть. После этого, непрерывно помешивая, вводим яичную массу.
3. Смазываем формы для пирожных оливковым маслом, наполняем шоколадным тестом и ставим все в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.
4. Готовые пирожные вынимаем из форм и подаем к столу. Приятного аппетита!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо, Вера!
Первый раз делала шоколадное пирожное флан.
получилось то, что нужно!
Какой замечательный рецепт шоколадного пирожного флан - яркий, красочный и аппетитный!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Нашла на сайте замечательный рецепт http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-biskvitnoe-fruktovo-shokoladnoe.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Шоколад, фрукты, амаретто, мед Ничего лишнего Воздушный бисквит Таящая шелковистая белковая прослойка Ароматный фруктовый крем Благородный горький шоколад мед нотка амаретто Вкусно. До неприличия. (Рецепт собственный)
1 ч
печенье 700-900 г; молоко сгущенное 380 г; масло сливочное 200 г; вино 3-4 ст.л.; какао 5 ч.л....
1 ч 25 мин
Это пирожное нежное и вкусное. В рецепте были грецкие орехи, а я внесла изменения и добавила изюм. Малиновый джем и мандарин тоже от меня.
3 ч 30 мин
Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным пирожным Нежное, шоколадное, тающее во рту, с бесподобной сливочной прослойкой-суфле и глазурью на молочном шоколаде. В оригинале пирожное называлось "Киндер милк слайс". С претензией на то, что это домашний вариант популярного детского пирожного. Не могу сказать, насколько он похож на оригинал (никогда даже в голову не приходило покупать его детям), но пирожное получается просто божественно вкусным. Говоря словами из рекламы - это просто райское наслаждение. Рецепт случайно увидела в соцсети. Он мне запал в душу настолько, что я сразу пошла на кухню готовить, а со мной это редко бывает К сожалению не знаю, кому за него сказать спасибо. Но я очень благодарна автору за прекрасный рецепт Пирожное понравилось всем без исключения: и нам с мужем, и деткам, и гостям. Подруга еще и рецепт попросила и тоже приготовила. Правда, как водится, при готовке я внесла свои небольшие коррективы, но, думаю, это не сильно повлияло на конечный результат. Пару слов про ингредиенты. В оригинале рецепта в кремовый слой идет жидкий мед. Я его и на дух не переношу в натуральном виде, поэтому заменила кондитерской глюкозой. Если у вас ее нет, берите мед или вообще можете этот продукт пропустить, но желатина возьмите на два грамма больше для перестраховки Жирную сметану можно с успехом заменить на сливки 35%, получиться ничуть не хуже. Надеюсь, я уговорила вас попробовать пирожное? Тогда угощаю А готовить рекомендую всем, обязательно и безотлагательно!
1 ч
Шоколадное пирожное флан очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!