Духовку разогреть до 170 градусов. Форму 20 30 см проложить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Шоколад растопить (я как обычно растапливаю: с 30 мл коньяка и 30 мл молока или сливок 10%), дать остыть. Муку смешать с разрыхлителем. 3. Взбивать миксером масло с 200 гр сахарной пудры, пока масса не посветлеет, затем по одному вбивать 3 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить получившейся массы в форму. 4. В отдельной емкости взбить до гладкости крим-чиз с оставшейся сахарной пудрой, яйцами и лимонным соком. Аккуратно вмешать малину. Распределить поверх шоколадной массы. Оставшийся шоколад вылить на крим-чиз и с помощью ножа навести красоту:) 5. Выпекать около 45 минут. 6. Достать, дать остыть, оставить в холодильнике минимум на ночь.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать брауни с крим-чизом и малиной, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Lyusya96 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за рецептик брауни с крим-чизом и малиной!!!
Муж был в восторге.
брауни с крим-чизом и малиной, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила мужу брауни с крим-чизом и малиной.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ну очень шоколадно и вкусно!!
120 мин
масло сливочное 180 г; пиво тёмное 200 г; шоколад темный 200 г; сахар 200 г; мука белая высшего сорта 125 г; какао-порошок 40 г; разрыхлитель теста 1 ч.л.; яйца 3 шт.; малина 200 г...
1 ч
Какао 2 ст.л.; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Йогурт 1 ст.л.; Мед 2 ч.л.; Вода 2 ст.л....
15 мин
шоколад темный; чернослив; фундук; яйцо; масло сливочное; мука; сахар; сахарная пудра...
30 мин
Lyusya96, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
брауни с крим-чизом и малиной приготовила вчера!
СПАСИБО!!!