В миске взбить в пышную пену яйца с сахаром.
2. Отправляем туда муку и разрыхлитель и опять миксером перемешиваем до однородности.
3. К полученному тесту отправляем тертую морковь 1,5 стакана. Тесто хорошо перемешиваем.
4. Берем квадратную форму или прямоугольную, у меня силиконовая 25х20 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 C. Готовность проверяем лучинкой, должна выходит из бисквита сухой.
5. Бисквит остужаем.
6. Бисквит я разрезаю на три коржа. Каждый корж перемазываю кремом. Верхушку посыпаю цукатами для декора.
7. Отправляю в холодильник минимум на час. Готовый торт разрезаю на прямоугольные кусочки. Все готово! Приятного аппетита!
Очень понравился состав морковных пирожных, все отлично должно сочетаться!
Хороший рецептик! :)
Вот вам хорошая идейка - яблочные пирожные, спасибо автору!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить морковные пирожные - очень вкусно!!!
Только что доела морковные пирожные!!! очень вкусно!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Теперь это мой любимый морковные пирожные.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее.
1 ч
Липкая текстура этих восхитительных шоколадных пирожных придется по душе детям и настоящим сладкоежкам.
40 мин
Едва ли найдется человек, равнодушный к выпечке с воздушной сливочной начинкой. Ты только представляешь, как нежная кремовая текстура танцует на языке, а вкусовые рецепторы уже возбуждены до предела Дополним вкусовую палитру бананами, кофе и орешками, и эндорфиновый салют обеспечен. Не будем более терзать ваше воображение, а лучше приступим к приготовлению аппетитного десерта. Сегодня в меню редакции Со Вкусом бесподобные банановые пирожные, очень похожие на итальянское тирамису.
3 ч 30 мин
Сахар 300 г; Яйцо куриное 3 шт.; Соль по вкусу; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Коньяк 1 столовая ложка; Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 200 г; Клюква 200 г...
2 ч 30 мин
А я всегда готовлю с edenger и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!