Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, красивые рецепты.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Для бисквита отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с 0,5 стакана сахара до пышной белой массы. Добавить в желтки муку, просеянную с какао. Аккуратно вмешать взбитые белки. Распределить тесто на противне слоем 1,5-2 см. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Готовый корж разрезать на 2 равные части. Края подровнять. Из обрезков сделать крошку.
Для клубничной прослойки клубнику разморозить. Оставшимся от клубники соком залить желатин и оставить набухать на 30 минут. Клубнику пюрировать блендером, смешать с йогуртом и оставшимся сахаром. Желатин распустить на водяной бане, до полного растворения. Добавить в клубничную смесь. Все еще раз тщательно взбить. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Бисквитные коржи пропитать сиропом. Выложить на 1 корж половину крема, накрыть вторым коржом, покрыть сверху оставшимся кремом, посыпать бисквитной крошкой. Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, до полного застывания крема. Готовый торт нарезать на пирожные.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Рецепт крубнично-йогуртовых пирожные суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо!
Отличный рецепт крубнично-йогуртовых пирожные!
Всем привет! Девочки приготовила яблочные пирожные, ну очень классно, а главное быстро.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт крубнично-йогуртовых пирожные мой любимый!!!
Грейпфрут (розовый) 2 шт.; Хлопья (4 злака) 170 г; Мука 50 г; Масло сливочное 50 г; Сахар 50 г; Яйца куриные 1 шт.; Сыр сливочный (cream cheese) (маскарпоне) 100 г; Сахарная пудра 50 г...
1 ч 20 мин
Липкая текстура этих восхитительных шоколадных пирожных придется по душе детям и настоящим сладкоежкам.
40 мин
Едва ли найдется человек, равнодушный к выпечке с воздушной сливочной начинкой. Ты только представляешь, как нежная кремовая текстура танцует на языке, а вкусовые рецепторы уже возбуждены до предела Дополним вкусовую палитру бананами, кофе и орешками, и эндорфиновый салют обеспечен. Не будем более терзать ваше воображение, а лучше приступим к приготовлению аппетитного десерта. Сегодня в меню редакции Со Вкусом бесподобные банановые пирожные, очень похожие на итальянское тирамису.
3 ч 30 мин
Морковь свежая - 1.5 ст; Мука - 1.5 ст; Сахар - 1.5 ст; Яйца - 3 шт.; Разрыхлитель - 1.5 ч.л.; Растительные сливки - 200 мл; Цукаты - 50 г...
1 ч
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!