Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, рецепты в духовке.
Невероятные духовые пирожки с тыквой, луком и перцем!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, рецепты в духовке.
Невероятные духовые пирожки с тыквой, луком и перцем!
Чтобы замесить тесто необходимо смешать все сухие ингредиенты - муку, соль, сахар, сухие дрожжи, разрыхлитель. В середину смеси - разбить 3 яйца (Один белок отделить от яйца и отложить), и сметану и растительное масло. И постепенно замешивая тесто, добавлять молоко (тесто, должно, получится мягким). Тесто должно подойти 2 раза.
Чтобы приготовить начинку, в разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем лук и перец. В сковороду добавляем нарезанную кубиками тыкву и обжариваем. В конце обжаривания добавить сахар. Чтобы начинка получилась не жидкая.
Остудить начинку и сформировать пирожки из теста и начинки. Готовые пирожки до духовки смазать взбитым белком. Выпекать плечинде при температуре 180 градусов до готовности.
Офигенно вкусно получается плечинде и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Сделала плечинде всё было очень вкусно отличный рецептик
А как Вы готовите дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке? Поделитесь секретом.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожки в духовке с тыквой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожков в духовке с тыквой станет любимкой
хочу хочу
Я приготовила сегодня плечинде, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, erond!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожков в духовке с тыквой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю плечинде
Первый раз приготовила плечинде!
erond-СУПЕР!!!
Замечательный рецепт, пирожки в духовке с тыквой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Плечинде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
У меня получилось прям как на фотографии:)
По совету коллеги приготовила этот пирожки в духовке с тыквой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вот это да! Какой красивый рецептик плечинде! А вкусный и простой!
Erond, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт плечинде!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Erond, Рецепт просто прелесть!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пирожки в духовке с тыквой!
Вкусненькие пирожки с несладкой начинкой для всей семьи) Очень люблю несладкую выпечку, особенно пирожки с капустой. Этот рецепт пирожков с капустой и яйцом мне очень понравился. Рекомендую всем.
2 ч
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
тесто слоеное - 500 упаковок; тыква - 350 ст.л.; соль - 1 щепотка; лук репчатый - по вкусу; перец черный - 1 щепотка...
30 мин
На днях я в очередной раз воспользовалась замечательным пирожковым тестом от Анюты и приготовила пирожки с вареным мясом и картошкой. На самом деле это своего рода экономные пирожки, их очень удобно готовить из вареного мяса, на котором Вы готовили бульон для первого блюда. Особенно если Вы использовали большой кусок мяса, то часть его можно использовать как начинку для пирожков. Кроме того такие вот домашние печеные дрожжевые пирожки прекрасно подходят к домашнему борщу или супу. Впрочем, начинку можно взять абсолютно любую на Ваше усмотрение. В вареное мясо кроме картошки, или вместо нее, можно добавить вареную печень, тушеную капусту, жареные грибы и многое другое. Ингредиенты (на 30-34 пирожка) : Для начинки: {ul}{li}Отварное мясо - 300-400 г{/li}{li}Морковка - 1 шт. очень маленькая{/li}{li}Репчатый лук - 0,5 шт.{/li}{li}Картошка - 200-300 г{/li}{li}Сливочное масло - 50 г{/li}{li}Растительное масло - 2 ст. л.{/li}{li}Зелень - 20 г{/li}{li}Бульон - 3 ст. л.{/li}{/ul} Для опары: {ul}{li}Дрожжи свежие - 50 г{/li}{li}Сахар - 2 ст. л.{/li}{li}Молоко - 100 мл{/li}{li}Пшеничная мука - 4-5 ст. л.{/li}{/ul} Для теста: {ul}{li}Яйца - 2 шт.{/li}{li}Молоко - 100 мл{/li}{li}Маргарин - 100 г{/li}{li}Разрыхлитель - 2 ч. л.{/li}{li}Пшеничная мука - 10-12 ст. л.{/li}{li}Соль - 1-2 ч. л.{/li}{/ul} P.S.: По рецепту в тесто можно добавить Сметаны 100 мл., тогда муки тоже нужно положить немного больше. P.S.: Маргарин, молоко и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому их лучше заранее достать из холодильника. Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час.
1 ч
Я приготовила пирожки в духовке с тыквой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))