Пирожки с зеленым луком и ветчиной

yasya72

автор yasya72

7 отзывов
Рецепт пирожков с зеленым луком и ветчиной
  • Общее время: 3 ч
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 668 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • сыр твердый 250 г
  • ветчина 200 г
  • яйца 2 шт.
  • лук зеленый 1 пучок

Как приготовить

  1. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр Российский, нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.

  2. Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.

Комментарии

4.2 / 5
Валя Гормашова
Валя Гормашова

Спасибо за рецепт, готовила пирожки с зеленым луком и ветчиной на день рождения сестры
Всем понравилось

zina
zina

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

yussom
yussom

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое yasya72!!!

dariya76
dariya76

Какая у Вас Фантазия!!!

saldina_70
saldina_70

ДА!!! yasya72, огромное спасибо, за рецепт пирожков с зеленым луком и ветчиной.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

houdat1997
houdat1997

Не рецепт, а песня!!!

sougrot1970
sougrot1970

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Рецепт Жареных пирожков с зеленым луком и яйцом на воде
Пирожки Рецепт приготовления жареных пирожков с зеленым луком и яйцом на воде

Никто не откажется от этих пирожков! вкусные и несложные в приготовлении пирожки у нас дома разлетаются очень быстро.

1 ч 40 мин

Рецепт Пирожков с мясом и пирожки с квашеной капустой
Пирожки Как приготовить пирожки с мясом и пирожки с квашеной капустой

яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...

35 мин

Рецепт Пирожков Из детства с яйцом и зеленым луком
Пирожки Пирожки Из детства с яйцом и зеленым луком пошагово

Помню в детстве, когда начиналась весна и появлялись ранние овощи и зелень на грядках, бабушка с мамой готовили "обязательные" блюда. В первую очередь, это был зеленый борщ с щавелем, окрошка со свежей редисочкой и огурчиком и почему-то вот эти пирожки. На первый взгляд, ничего особенного, но это только на первый. Очень вкусные домашние пирожки с ароматом детства.!!

45 мин

Рецепт Слоеных пирожков с тыквой и репчатым луком
Пирожки Рецепт слоеных пирожков с тыквой и репчатым луком

тесто слоеное - 500 упаковок; тыква - 350 ст.л.; соль - 1 щепотка; лук репчатый - по вкусу; перец черный - 1 щепотка...

30 мин