Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр Российский, нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое yasya72!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
ДА!!! yasya72, огромное спасибо, за рецепт пирожков с зеленым луком и ветчиной.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Не рецепт, а песня!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Никто не откажется от этих пирожков! вкусные и несложные в приготовлении пирожки у нас дома разлетаются очень быстро.
1 ч 40 мин
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
Помню в детстве, когда начиналась весна и появлялись ранние овощи и зелень на грядках, бабушка с мамой готовили "обязательные" блюда. В первую очередь, это был зеленый борщ с щавелем, окрошка со свежей редисочкой и огурчиком и почему-то вот эти пирожки. На первый взгляд, ничего особенного, но это только на первый. Очень вкусные домашние пирожки с ароматом детства.!!
45 мин
тесто слоеное - 500 упаковок; тыква - 350 ст.л.; соль - 1 щепотка; лук репчатый - по вкусу; перец черный - 1 щепотка...
30 мин
Спасибо за рецепт, готовила пирожки с зеленым луком и ветчиной на день рождения сестры
Всем понравилось