Домашняя несладкая выпечка это всегда вкусно, сытно и совсем несложно на самом деле. Спешу предложить вам на заметку отличную идею, как приготовить пирожки с капустой печеные. Объедение!
Домашняя несладкая выпечка это всегда вкусно, сытно и совсем несложно на самом деле. Спешу предложить вам на заметку отличную идею, как приготовить пирожки с капустой печеные. Объедение!
Для начала нужно сделать опару. В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи, аккуратно перемешайте и оставьте минут на 10.
2. Добавьте соль, растопленное сливочное масло и просеянную муку. Замесите тесто, оставьте его минут на 20. После вымешайте его еще разок, накройте полотенцем или пленкой и дайте подойти в теплом месте. Через часик обомните и дайте подойти еще раз.
3. Для приготовления начинки нашинкуйте капусту, выложите ее в сотейник или кастрюлю. Добавьте масло, соль по вкусу и стакан воды. Оставьте тушиться на среднем огне, пока жидкость полностью не испарится, а капуста не станет мягкой.
4. Тесто должно хорошо подойти и увеличиться в объеме.
5. Разделите его на 25-30 одинаковых частей. Из каждой скатайте шарик.
6. И аккуратно раскатайте.
7. В центр кружочка выложите начинку, аккуратно залепите края и отправьте пирожок на противень, смазанный маслом. Взбейте яйцо и смажьте им пирожки с помощью кисточки.
8. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку.
9. И запекайте до румяности. Приятного аппетита!
Дрожжевые пирожки в духовке это чудесное решение для тех, кто не любит жареную в масле выпечку. Они получаются воздушными, очень мягкими и вкусными. Что касается начинки, то тут она самая простая: тушеная капуста без добавок. При желании вы можете использовать овощи, томатный соус и специи, чтобы сделать начинку более пикантной.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Так захотелось пирожков с капустой печеные, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Впервые делала пирожки с капустой печеные.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
У девочек встречала похожие рецепты: пирожки с капустой, рисом и яйцом.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Старый добрый рецепт.
Tengi1974, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пирожков с капустой печеные!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Tengi1974, рецепт замечательный, спасибо!
Муж не любит пирожки с капустой печеные, а тут увидев это чудо попросил положить ему пирожки с капустой печеные!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Tengi1974, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Tengi1974, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пирожки с капустой печеные!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Tengi1974, спасибо огромное за рецепт пирожков с капустой печеные!
делаю уже 5-й раз!
Яхууу)))наконец то закончила пирожки с капустой печеные!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
А я готовила пирожки с капустой печеные уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, tengi1974!!!
Рецепт пышных пирожков с картошкой и печенью. Вкусная и ароматная выпечка на каждый день.
3 ч
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
Готовить пирожки толком я еще не научился Поэтому не судите строго. ведь, как говорится, первый пирожок всегда комом)
2 ч
Жареные пирожки с квашеной капустой по этому рецепту получаются воздушными, как пух! Они очень вкусные, мягкие, долго не черствеют, в общем - прелесть, что за пирожки! Тесто получается довольно липким, поэтому стол, руки, поднос куда будете складывать еще не жареные пирожки - все обильно смазывайте растительным маслом. Муку подсыпать не надо, это утяжелит тесто и результат будет не таким эффектным.
1 ч 30 мин
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!