Быстро и вкусно.
Быстро и вкусно.
С мукой перемешиваем соду и лимонную кислоту.
В воде развести соль, сахар и перец.
Воду вливаем в муку замешиваем и добавляем масло. Хорошо замесив оставляем на пару минут.
Делим на 10 шариков раскатываем выкладываем фарш и формуем. В духовку на 15 минут при 220 градусах.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Супер задумка - буду заглядывать!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Ediga, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пирожки караимские!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Несу свеженькое! Рецепт бабушкиных пирожков, обязательно к ознакомлению).
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пирожков караимских!
Делала пирожки караимские на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Ухтышка какой рецепт пирожков караимских!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень круто получилось!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь пирожки караимские периодически готовим!!!)
Делала пирожки караимские уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Отличный рецепт:)
Обожаю пирожки караимские
Очень понравился состав пирожков караимских, все отлично должно сочетаться!
Первый раз в жизни решилась на пирожки караимские и не получилось(((
Так обидно!!
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
#200 мл молока; 30 г сливочного масла; 1 яйцо; 1 ч.л. сухих дрожжей; 1 пакетик (2 г) ванилина; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. соли; чуть больше 2,5 стак. муки;
Для начинки:
; 300-400 г абрикосов; сахар;
Для сиропа:
; 4 ст.л. сахара; 4 ст.л. воды....
60 мин
Мука пшеничная высшего сорта 600 г; Сметана 420 г; Морковь 300 г; Фисташковая крошка 80 г; Сахар 300 г; Сода 4 г; Соль щепотка; Куркума 1 ч.л.; Масло сливочное для смазывания; Оливковое масло 30 мл...
55 мин
Проснулась с мыслью, что очень хочу пирожков. Помню когда мы были с сестрёнкой маленькие, приезжали в деревню в гости к бабушке. Бабушка была очень богата внуками (нас внуков 8 человек), мы с сестрёнкой самые младшие. И бабушка угощала нас своими вкусными пирожками. Мы все садились за круглый стол, стол был накрыт самой белоснежной вязаной скатертью. И на столе стояла очень большая чашка с пирожками. И вот мы внуки по очереди брали пирожок, надкусывали его и говорили кому какая начинка попалась. Пирожки были с самыми разными начинками: с вареньем, с картошкой, с зеленью, с курагой, с рисом, с зелёным луком и яйцом. И так по второму кругу, затем по третьему. Вдоволь наевшись, мы бежали играть (точнее громить дом бабушки), а родители тем временем садились пить чай и рассказывать городские новости. Став уже взрослее, я вытянула у бабушки секреты её готовки. У меня есть тетрадь куда я записывала рецепты и клеила вырезки с рецептами из журнала " Крестьянка". Эта тетрадь уже очень старенькая и вся слегка потрёпанная, но она самая дорогая для меня вещь. Ведь именно с неё у меня началась любовь к кулинарии.
60 мин
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю