Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, домашние рецепты.
Вкусная и достаточно простая выпечка. Бездрожжевое тесто значительно сэкономит ваше время.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожков, домашние рецепты.
Вкусная и достаточно простая выпечка. Бездрожжевое тесто значительно сэкономит ваше время.
Для начинки порезать помидоры на кружочки, брынзу измельчить вилкой, если используете творог, то его слегка подсолить, добавить измельченную зелень, раздавленный прессом чеснок, тщательно перемешать.
Для приготовления теста растворить в кипятке сахар с солью, влить масло, разболтать, перемешать с мукой, вымесить достаточно эластичное тесто в шарик.
Разделить его на 2 части, раскатать в пласт толщиной примерно в полсантиметра, сначала одну, потом другую.
На один пласт разложить нарезанные помидоры с расстоянием примерно в 3 см, прикрыть их остальной начинкой, а сверху - другим пластом теста и чуть прижать ладонями.
Взять стакан или кружку, накрыть каждый кусочек помидора и вырезать пирожки, дополнительно залепить края.
Обжарить пирожки Бомбочки с брынзой в большом количестве сильно разогретого масла с одной и другой стороны.
Спасибо, engedi1973, за помощь!
Мой муж очень любит домашние пирожки бомбочки с брынзой.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Вкуснятина, обожаю домашние пирожки бомбочки с брынзой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, engedi1973 :)
Engedi1973, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт домашних пирожков с яблоком и корицей, тоже очень понравилось.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
яйца куриные - 1 шт.; мука - 1 кг; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 1 пакет; сахар - 1 ч.л.; капуста квашеная - 300 г; фарш мясной - 300 г; лук репчатый - 4 шт.; соль - 1 щепотка; мясной фарш - 300 г; масло растительное - по вкусу...
35 мин
Пшеничная мука 200 г; Молоко 125 мл; Сухие дрожжи 7 г; Соль щепотка; Сахар 3 столовые ложки; Яблоко 2 шт.; Корица 1/4 столовой ложки; Сливочное масло 20 г...
1 ч
Мука пшеничная высшего сорта 600 г; Сметана 420 г; Морковь 300 г; Фисташковая крошка 80 г; Сахар 300 г; Сода 4 г; Соль щепотка; Куркума 1 ч.л.; Масло сливочное для смазывания; Оливковое масло 30 мл...
55 мин
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.