Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, простые рецепты, пироги на молоке.
Смешать все ингредиенты.
Разделить на 2 части и в одну добавить какао.
Форму смазать сл. маслом и мукой. Затем на центр одну ложку белого теста, сверху темного и
так до конца.
Выпекать при 180 С 50 минут, проверить палочкой.
Остудить, сверху полить глазурью или сах. пудрой.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить полосатый пирог
В общем, полосатый пирог супер!
Автор-волшебница!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на полосатый пирог, если бы не доверяла рецептам Нефтяник на все 100%.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Мне очень понравился рецептик http://onthekitchen.ru/vypechka/pirogi/syrny-pirog, хочу поделиться с вами.
Сегодня первый раз готовила полосатый пирог.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Искала рецепт полосатого пирога и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо, замечательный рецептик, полосатый пирог класс!
Нефтяник, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
#500 г муки; 4 яйца; 100 г сливочного масла; 120 мл молока; 3 ст.л. сахара; ванилин; щепотка соли; 11 г сухих дрожжей;
Для начинки:
; 400 мл персиков в сиропе; 2 ч.л. крахмала....
1 ч 25 мин
Хрустящая основа и нежная начинка - идеальный микс для весеннего пирога!
45 мин
Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо кролика или филе индейки. Сыр подойдет любой твердый, сверху его можно положить побольше, чтобы получалась почти сырная корочка. Пирог хорошо хранится пару дней в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Есть мнение, что холодный и вчерашний он вкуснее, но я все-таки грею его в духовке.
1 ч 30 мин
Очень люблю когда в фруктовых пирогах много-много начинки и мало теста:) Идею для этого пирога мне подсказала одна моя знакомая рукодельница. Секрет в том, чтобы расположить дольки или кусочки разрезом вверх, тогда меньше сока вытечет в тесто. Пока не кончился сезон, можно приготовить ревеневый пирог. Также вкусно получается с абрикосами:)
45 мин
Нефтяник спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.