Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с сыром, пироги с луком, киш.
Замечательный Киш с лисичками Рецепт подсмотрела у Татьяны Ворона.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, пироги с курицей, пироги с сыром, пироги с луком, киш.
Замечательный Киш с лисичками Рецепт подсмотрела у Татьяны Ворона.
Для основы соединить холодное масло, оба вида муки и соль, перемешать до состояния крошки.
Добавить желток и быстро заместить тесто. Отправить его в холодильник на 30 мин Затем раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму диаметром 20 см. Снова убрать в холодильник на 30 мин Выпекать основу с грузом 15 мин, а без груза 10 мин
Для начинки грибы промыть, обжарить вместе с луком до готовности. Добавить тимьян или укроп по вкусу. Посолить, поперчить.
Смешать творожный сыр, сметану, натертый твердый сыр и яйцо. Все слегка взбить венчиком. Выложить на основу грибы, сверху залить сырной начинкой и выпекать при 180 C минут 30.
Подавать киш теплым. Хотя он хорош и в холодном виде.
Lirsimuro, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом киша с лисичками.
Столько восхищений от гостей!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Попробуйте рецепт супа-пюре из кабачков с лисичками, это просто и вкусно.
Отличный вариант приготовления киша с лисичками.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Ой, lirsimuro.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Lirsimuro, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик киша с лисичками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Lirsimuro, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Лисички 150 г; Чеснок 4 зубчика; Цветная капуста 1/2 головки; Цыпленок 600 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Лимон 1 шт.; Початки кукурузы 1 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Свежий розмарин 2 стебля; Свежий тимьян 4 стебля...
1 ч
кабачок; лисички — 100 г; сметана; имбирь; бульон — 1000 мл; масло растительное — 30 мл; петрушка; тимьян; черный перец; морская соль...
45 мин
С фриттатой меня познакомила Машуля в своем блоге "Вкусняшки от Машки!". По ее рецепту получилось очень вкусно и мы стали экспериментировать дальше. Про свою любовь к лисичкам я уже ни раз вам писала. Поэтому рецепт, можно сказать, сложился сам собой, получилось очень вкусно и сытно! Я бы сказала что это скорее завтрак для мужчин. Хотя мне тоже очень понравилось, но для меня это скорее полноценный ужин
40 мин
Классическое сочетание курочки и грибов можно очень удачно использовать, повторив на своей кухне этот достаточно простой рецепт пирога с лисичками и курицей. Вкусно, сытно, ароматно.
90 мин
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от киша с лисичками!
10++++++
Это моя оценка.