Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, киш.
Этот пирог послужит прекрасным блюдом для семейного ужина.
Представьте себе: хрустящее тесто, нежная сливочная заливка и начинка с ароматной рыбкой, такой пирог никого не оставит безразличным.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирогов, киш.
Этот пирог послужит прекрасным блюдом для семейного ужина.
Представьте себе: хрустящее тесто, нежная сливочная заливка и начинка с ароматной рыбкой, такой пирог никого не оставит безразличным.
Нужные нам продукты (не хватает только теста).
Слоеное тесто размораживаем и раскатываем (толщина около 3 мм)
Из теста вырезаем круг или квадрат (в зависимости от формы), не забываем что нам нужны еще бортики (я их сделала маловатыми). Тесто выкладываем в форму и накалываем вилкой.
Сверху накрываем тесто бумагой для выпечки (что бы она лучше прилегала к тесту просто хорошо помните ее) и насыпаем фасоль (или горох). Отправляем нашу корзинку в током виде выпекаться при 200 С около 10 минут.
Тем временем с рыбки снимем кожу и нарежем кубиком, моцареллу кружочками, с помидора также снимаем шкурку и нарезаем кубиком.
Корзинку достаем с духовки, снимаем пергамент с фасолью (после выпечки фасоль уже не пригодна для готовки, но ее можно сохранить и использовать в следующие разы для выпечки, моей фасоли уже практически 1 год, я ее просто собираю в банку и оставляю до следующего раза). Уже без груза форму с тестом отправляем в духовку на 5-10 минут, краешки должны подзолотиться.
Приготовим заливку, в сливки добавляем яйца, соль перец хорошенько перемешиваем.
В готовую корзинку выкладываем начинку, заливаем сливочное заливкой и посыпаем сверху тертым пармезаном. Выпекаем при 200 С около 15-20 минут, начинка должна схватится. Приятного аппетита!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить французского киша с лососем и сыром.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Искала рецепт французского киша с лососем и сыром и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
ОЧ вкусно получилось)
Мама сделала французского киша с лососем и сыром!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Девочки, вот отличная тема суп-пюре французский. Заглядывайте.
Большое спасибо за рецепт французского киша с лососем и сыром.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю французского киша с лососем и сыром)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Fattakhova_93, спасибо огромное за рецепт французского киша с лососем и сыром!
делаю уже 5-й раз!
УУУХХХ вот это французский киш с лососем и сыром.
Супперрр…спасибо…
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Ой, соскучилась что-то по французскому кишу с лососем и сыром.
Приготовлю завтра)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт французского киша с лососем и сыром разочаровал.
Никому не понравилось(
Fattakhova_93, спасибо.
Приготовила французского киша с лососем и сыром.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Fattakhova_93!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Цукини 1 шт.; Морковь 1 шт.; Слабосоленый лосось 8 кусков; Сыр филадельфия 20 г; Очищенные семена тыквы по вкусу; Кунжут щепотка; Семена льна 1/2 чайной ложки; Семечки подсолнуха 1/2 чайной ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Мангольд 1 пучок; Салат фризе 5 шт....
20 мин
Пирог, который накормит вкусным ужином всю семью. Скорее всего, все попросят добавки. Добавьте зеленый салат и ждите комплиментов!
50 мин
Лосось для роллов я подсаливаю. Кусок сырой рыбы (200-300г.) засыпаю на 2 часа морской солью. Затем освобождаю от соли, снимаю кожу, убираю косточки и подготовливаю филе для роллов (просто порезать вдоль полосками)
60 мин
Не удержалась я сегодня и решила на завтрак приготовить омлет во французском стиле. Говорят, что в прежние времена во Франции у девушки, не умеющей готовить омлет, шансы выйти замуж были практически равны нулю. Для начинки классического французского омлета подойдут лук, грибы, перец, лук-порей, яблоки (обжаренные в сливочном масле), копченый лосось. Главное правило - на каждые 2 яйца от 1/4 до 1/3 стакана начинки. Предлагаю рецепт на 1 персону.
20 мин
Готовила вчера французского киша с лососем и сыром по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!