Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маффинов, маффины с творогом, творожные маффины.
Взбиваем яйца с сахаром
Добавляем яйца к творогу и взбиваем все с помощью блендера
Добавляем муку и разрыхлитель и снова взбиваем
Добавляем к тесту цедру и сок двух лимонов, ванильный экстракт и изюм и снова смешиваем все с помощью блендера. У нас должна получится однородная вязкая масса
Формочки для маффинов смазываем небольшим количеством сливочного масла, заполняем их тестом на треть и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на пол часа.
Готовые маффины можно полить медом. Приятного аппетита!)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А творожно-лимонные маффины с изюмом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
И как у тебя все получается???
Довольна маффинами с изюмом. Обязательно попробуйте.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить творожно-лимонные маффины с изюмом…
Все, начну прямо сегодня!!!
Vera, замечательный рецепт творожно-лимонных маффины с изюмом!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Vera, спасибо за рецепт! Очень люблю творожно-лимонные маффины с изюмом!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Vera, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается творожно-лимонные маффины с изюмом!!!
Буду делать 3-й раз!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит творожно-лимонные маффины с изюмом, оценили.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Я еще не делал творожно-лимонные маффины с изюмом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать творожно-лимонные маффины с изюмом на её день рождения:)))
Vera, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Как вкусно! У меня муж любитель творожно-лимонных маффины с изюмом.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Рецепт с пылу с жару - в момент написания этого поста еще не все маффины успели исчезнуть:) Но мы с мужем уже успели оценить по достоинству их вкусовые качества. Мягкий мякиш с ароматом лимона, легкая корочка сверху и кисло-сладкая лимонная глазурь - это просто очень вкусно. Я пекла эти кексы в одноразовых бумажных формочках, размер которых вдвое превышает объем стандартный форм для маффинов. Вы же можете выпечь их в стандартном размере или даже в виде одного большого кекса.
50 мин
Рецепт приготовления маффинов с цедрой лимона, лимонным соком, черникой, ванильным экстрактом и сахарной посыпкой.
30 мин
Творожно-банановые маффины несколько плотноватые, но нежные и вкусные. Они понравятся любителям бананов и творожной выпечки. Приготовить такие маффины по данному рецепту достаточно просто. Попробуйте!
60 мин
Тыква 200 г; Пшеничная мука 150 г; Яйцо куриное 2 шт.; Корица 1 ч.л.; Сода 1 ч.л.; Лимонная цедра 1 столовая ложка...
50 мин
Вкуснятина! Больше нечего добавить)