Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маффинов, домашние маффины.
Смешать муку, льняную муку, отруби, сахар, соду, корицу, соль и пекарский порошок.
Смешать яйца (взбитые) с молоком, ванилью и маслом. Всыпать сухую смесь и перемешать. Добавить в эту смесь тертую морковь, тертые яблоки и изюм. Быстро перемешать. Выложить в формы для маффинов и печь около 20 25 минут при 180 С. Выход около 15 маффинов!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
тыквенные маффины тоже интересный вариант.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибочки за вкусняшку
Очень красивая и оригинальная подача маффинов с высевками и льняной мукой.
Рецепт супер, спасибо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Чудненький рецепт)))
Апельсиновый сок в этих маффинах добавит сделает маффины нежнее, а аромат будет очень легкий.
1 ч 20 мин
Смородиновые маффины - безупречная и вкуснейшая выпечка, приготовленная в домашних условиях. Смородина предает маффинам некую "изюминку", а точнее кислинку. Понравится и взрослым, и детям!
60 мин
Темный шоколад 100 г; Сахар 4 столовые ложки; Пшеничная мука 70 г; Какао 3 ч.л.; Корица 8 столовых ложек; Сливочное масло 130 г; Яйцо куриное 2 шт.; Яичный желток 1 шт....
2 ч
Все очень легко и просто Как раз для тех, у кого времени на приготовление сложных блюд просто нет;, т. е. для нас, мамочек маленьких и не очень деток. Получились фруктовые маффины, очень пышные, с нежным бананово-грушево-апельсиновым ароматом и вкусом Кушали мои парни их очень быстро и, что бывает очень редко, молча;) Потом папа, который не спеша наслаждался ужином, посмотрел на быстро пустеющее блюдо с маффинами и ускорил процесс работы челюстей;) Потом не выдержал, взял себе блюдце и отложил парочку На всякий случай. - мотивировал он свой поступок;)
30 мин
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!