Специальное оборудование:
Нож шефский, Термометр для духовки
Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.
Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.
Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.
Яйца варим вкрутую и режем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.
Добавляем яйца к рыбе и овощам, туда же отправляем сыр, перемешиваем, заправляем майонезом и начиняем этой смесью питы.
Ставим питы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился, а сами питы подрумянились и захрустели. Питы готовы.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибочки
как раз собралась делать питу с горбушей и овощами
Пойду готовить надеюсь получится!!!
сметана 150 г; сыр твердый 100 г; горбуша 1 шт.; рис 1,5 стак.; лук репчатый 2 головки; специи; соль...
30 мин
для теста:
; вода (теплая) 1 стак.; масло оливковое 1 ст.л.; дрожжи 1,5 ч.л.; сахар 1,5 ч.л.; соль 1 ч.л.; мука;
для начинки:
; ветчина 200 г; помидоры 2 шт.; морковь 1/2 шт.; лук репчатый 1/2 головки; кукуруза 3 ст.л.; майонез; специи; листья салата; соль...
25 мин
Лепешка пита (или подобная лепешка) — 1 шт.; Печень трески — 1 бан; Сыр твердый — 50 г; Петрушка (зелень) — 1 пучок; Консервированная кукуруза — 1 бан; Луковица (маленькая) — 1 шт.; Майонез — 1 ст.л.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
2 ч 10 мин
пита 2 шт.; куриное филе 150 г; сыр твердый 100 г; помидор 1 шт.; сыр творожный сливочный 50 г; зелень 30 г; соль и перец по вкусу...
15 мин
Класс!
Приготовила питу с горбушей и овощами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.