Один из многих вариантов приготовления кесадильи - мексиканской лепешки тортильи с интересной на вкус начинкой.
Один из многих вариантов приготовления кесадильи - мексиканской лепешки тортильи с интересной на вкус начинкой.
Мексиканская лепешка тортилья с начинкой - простая, но очень вкусная горячая закуска, пользующаяся большой популярностью во всем мире. Вариантов начинки существует огромное множество, иногда мне кажется, что она как пицца - в нее добавляется все, что есть в холодильнике.
Для приготовления мексиканской лепешки тортильи с начинкой возьмите продукты по списку. Шляпки грибов очистите от остатков компоста, лук почистите и помойте вместе с помидором, обсушите, сыр натрите на крупной терке.
Нарежьте лук и грибы тонкими ломтиками, обжарьте в малом количестве растительного масла до готовности.
Готовые грибы остудите. Нарежьте авокадо на кубики, помидор - тонкими слайсами. Если помидор слишком сочный, удалите семечки.
Копченую куриную грудку тоже нарежьте тоненькими ломтиками. Сложите все нарезанные продукты и грибы в удобную тарелку.
Добавьте натертый твердый сыр, жгучий и черный молотый перец по вкусу, перемешайте. Попробуйте на вкус. Возможно, начинку нужно будет слегка посолить.
Выложите начинку на половину тортильи.
Накройте начинку второй половиной тортильи, то есть сложите тортилью вдвое.
И обжарьте лепешку с начинкой на сухой сковороде-гриль по пару минут с каждой стороны, чтобы сыр внутри хорошо расплавился.
Подавайте мексиканскую лепешку тортилью с начинкой с ломтиком лимона и любимым томатным соусом. Приятного!
Изумительно вкусно…
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Арина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить мексиканскую лепешку тортилья с начинкой по этому простому рецептику.
Какая красота…
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: домашние мексиканские лепешки тортилья, но теперь можно попробовать приготовить и мексиканскую лепешку тортилья с начинкой.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Вкуснятина неописуемая!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Без этих теплых лепешек практически невозможно представить себе Мексиканскую кухню. Тортилья для мексиканцев то же, что для нас кусочек черного хлеба. В них заворачивают разные начинки, жарят, запекают или готовят на пару. Это рецепт для лепешек из пшеничной муки, хотя очень часто для их приготовления используют кукурузную муку.
42 мин
Про пришедшие от хороших людей рецепты, которые сразу же становятся семейными и любимыми:) Просто, ароматно, вкусно! Разве бывает много сыра? ;)
45 мин
Делаю, потому что соя - очень полезный эстрогеновый продукт, который нужен женщинам всех возрастов, в том числе как профилактика рака. Я это изучала, т. к. я - кандидат биологических наук, работала в сфере медицины. Рецепт придумала сама. Соевая лепешка на основе соевой с добавлением пшеничной (для формы) муки. В тесто добавляю поджаренные грибы с луком. Печется быстро. Привожу объемы для лепешечки диаметром 18 см (ем сама!). Можно употреблять как хлеб, к первому блюду, как десерт!
30 мин
Я очень люблю Кесадилью с креветками и куриными грудками. Постоянно их готовлю себе и всей семье, со временем решил перейти с покупных тортилий на домашние. Рецепт данной тортильи не сильно отличается по вкусу от обычной тортильи (без томата) только чуть более мягкая структура и цвет веселее.
15 мин
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.