Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лепешек, вкусные рецепты.
Еще один личный рецепт фокаччи с козьим сыром (с базиликом), куркумой и паприкой! Очень ароматная и "изящная" на вкус, по-другому не скажешь.)
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт лепешек, вкусные рецепты.
Еще один личный рецепт фокаччи с козьим сыром (с базиликом), куркумой и паприкой! Очень ароматная и "изящная" на вкус, по-другому не скажешь.)
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Дать подойти.
Замесить тесто из муки+дрожжи+сыр натертый стружкой+куркума+паприка. Поставить тесто подходить, смазав его оливковым маслом.
Тесто еще раз вымесить. Сформировать лепешку. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом, посыпать паприкой и солью. Запекать 15-20 минут при 220 С.
Приготовила пикантную фокаччу по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо еще раз ,akudovich_97, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
http://onthekitchen.ru/vypechka/lepeshki/fokachcha-s-parmezanom готовила, а пикантную фокаччу еще нет. Надо попробовать.
Теперь это мой любимый пикантная фокачча.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю пикантную фокаччу в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо, очень понравилось оформление пикантной фокаччи!
Итальянская фокачча приготовлена с баклажанами, сладким перцем, помидорами черри и чесноком. Вкусная, ароматная лепешка с начинкой - рекомендую попробовать!
15 мин
Моя коллекция хлеба пополнилась еще одним замечательным хлебушком - изумительной картофельной фокаччей по рецепту Черешенки) Оооочень нежный и необыкновенно вкусный хлеб. Я совсем немного изменила пропорции и прованские травки добавила непосредственно в тесто.
45 мин
Вашему вниманию - рецепт фокаччи с пармезаном, популярного итальянского хлеба, приготовить который в домашних условиях не составит никаких трудностей. Рекомендую попробовать, вам понравится!
240 мин
Рецепт фокаччи из солнечной Лигурии, родины соуса песто! Ароматная. с розмариновым привкусом, долго не черствеющая, попробуйте!
20 мин
Спасибо!
пикантная фокачча теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))